दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं, तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल..

दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं,
तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं,
यूँ तो मिल जाता है हर कोई,
मगर आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते हैं

dil se dil badi mushkil se milte hain,
tufaano mein sahil badi mushkil se milte hain,
yun to mil jata hai har koi,
magar aap jaise dost naseeb walon ko milte hain

Heart to heart meets with great difficulty,
Sahil meets with great difficulty in The Storm,
That’s how everyone gets it,
But friends like you meet lucky people.

Share

Leave a Comment