प्रेम से भरी हुई आंखें, श्रद्धा से झुका हुआ सिर, सहयोग करते हुए हाथ,…

 प्रेम से भरी हुई आंखें,
श्रद्धा से झुका हुआ सिर,
सहयोग करते हुए हाथ,
सन्मार्ग पर चलते हुए पाँव
और सत्य से जुड़ी  हुई जीभ,
ईश्वर की पसंदीदा चीजें है।

prem se bhari hui aankhen,
shraddha se jhuka hua sir,
sahyog karte hue haath,
sanmarg par chalte hue panv
aur satya se judi hui jeebh,
ishwar ki pasandida chijen hai

Eyes full of love,
Head bowed with reverence,
hands of cooperation,
Feet walking on the road
and tongue connected to truth,
God’s favorite things.

Share

Leave a Comment