You need an attitude of survive.
You’re not just serving yourself.
You help others to grow up and you grow with them.
आपको जीवित रहने के दृष्टिकोण की आवश्यकता है।
आप सिर्फ खुद की सेवा नहीं कर रहे हैं।
आप दूसरों को बड़े होने में मदद करते हैं
और आप उनके साथ बढ़ते हैं।
aapko jeevit rahane ke drishtikon ki avashyakta hai
aap sirf khud ki seva nahin kar rahe hain
aap doosron ko bade hone mein madad karte hain
aur aap unke saath badhte hain