Before I met you I was unaware of the feeling of love un

Before I met you I was unaware of the feeling of love. Unaware of the chills you give me when you touch me. Unaware of the passion that I see in your eyes. Unaware of the beat of my heart! Unaware of that close feeling with you. But, now I know that what is love, and that is because of you. Love is a feeling that I cannot really explain, well I know that it is because of you that I feel so in love. This is the first time for me and will be my last love. My feelings are so pure and so true; my heart beats only for you. Baby I am truly in love with you. It is only you!

आपसे मिलने से पहले मैं प्यार की भावना से अनजान था। मुझे छूने पर आप मुझे दी जाने वाली ठंड से अनजान हैं। उस जुनून से अनजान जो मैं आपकी आंखों में देखता हूं। मेरे दिल की धड़कन से अनजान! आपके साथ उस करीबी भावना से अनजान। लेकिन, अब मुझे पता है कि प्यार क्या है, और यह आपकी वजह से है। प्यार एक ऐसी भावना है जिसे मैं वास्तव में समझा नहीं सकता, अच्छी तरह से मुझे पता है कि यह आपकी वजह से है कि मुझे प्यार में ऐसा लगता है। यह मेरे लिए पहली बार है और यह मेरा आखिरी प्यार होगा। मेरी भावनाएं बहुत शुद्ध और सच्ची हैं; मेरा दिल सिर्फ तुम्हारे लिए धड़कता है। बेबी मैं वास्तव में तुम्हारे साथ प्यार में हूँ। यह केवल आप हैं!

aapse milne se pehle main pyaar ki bhavna se anjaan tha mujhe chhune par aap mujhe di jaane wali thand se anjaan hain us junoon se anjaan jo main aapki aankhon mein dekhta hoon mere dil ki dhadkan se anjaan! aapke saath us karibi bhavna se anjaan lekin, ab mujhe pata hai ki pyar kya hai, aur yah aapki vajah se hai pyar ek aisi bhavana hai jise main vaastav mein samjha nahi sakta, achchhi tarah se mujhe pata hai ki yeh aapki vajah se hai ki mujhe pyaar mein aisa lagta hai yah mere liye pehli baar hai aur yeh mera akhiri pyar hoga meri bhavanaen bahut shuddh aur sacchi hain; mera dil sirf tumhare liye dhadkata hai baby main vaastav mein tumhaare saath pyaar mein hoon yah keval aap hain!

Share

Leave a Comment