Category: Breakup Massages For Girlfriend

Goodbye is tough when you love someone
But I am breakup coz there was none
No love left and no emotions left
It was all heartless in the deft
You never really loved me I know
And you never really cared and did show
So breaking up with you tonight,
Let’s just end this plight!

अलविदा कठिन है जब आप किसी से प्यार करते हैं
लेकिन मैं ब्रेकअप कर रहा हूं क्योंकि कोई नहीं था
कोई प्यार नहीं बचा है और कोई भावनाएं नहीं बची हैं
यह सब चतुराई में हृदयहीन था
तुमने मुझे कभी प्यार नहीं किया, मुझे पता है
और आपने वास्तव में कभी परवाह नहीं की और दिखाया
तो आज रात तुम्हारे साथ ब्रेकअप,
चलो बस इस दुर्दशा को समाप्त करते हैं!

alvida kathin hai jab aap kisi se pyar karte hain
lekin main breakup kar raha hoon kyonki koi nahi tha
koi pyar nahi bacha hai aur koi bhavanaen nahi bachi hain
yah sab chaturai mein hridayheen tha
tumne mujhe kabhi pyar nahi kiya, mujhe pata hai
aur aapne vastav mein kabhi paravah nahin ki aur dikhaya
to aaj raat tumhare sath breakup,
chalo bas is durdasha ko samaapt karate hain!

Love is a pure emotion
But you never understood the meaning of it
I was just a fling for you
Just for playing games and true
But let me tell you that you broke my heart
And now you are not a part of my life anymore
As I am breaking up with you today,
Goodbye is all I want to say!

प्रेम एक शुद्ध भावना है
लेकिन आप इसका अर्थ कभी नहीं समझ पाए।
मैं तुम्हारे लिए सिर्फ एक प्रेम था
सिर्फ खेल खेलने के लिए और सच
लेकिन मैं आपको बता दूं कि आपने मेरा दिल तोड़ दिया
और अब तुम मेरे जीवन का हिस्सा नहीं हो।
जैसा कि मैं आज आपसे ब्रेकअप कर रहा हूं,
अलविदा मैं बस इतना कहना चाहता हूं!

prem ek shuddh bhavna hai
lekin aap iska arth kabhi nahi samajh paye
main tumhare liye sirf ek prem tha
sirf khel khelane ke lie aur sach
lekin main aapko bata doon ki aapne mera dil tod diya
aur ab tum mere jeevan ka hissa nahi ho
jaisa ki main aaj aapse breakup kar raha hoon,
alvida main bas itna kehna chahta hoon!

I tried and you also did to make this work
We did everything that was needed
But destiny had some other plans for us
We can’t ever stay happy being in love
Parting ways from you is the only choice I have
So I want to wish you well in life,
A hearty goodbye from me to you!

मैंने कोशिश की और आपने भी यह काम किया।
हमने वह सब कुछ किया जिसकी जरूरत थी।
लेकिन भाग्य के पास हमारे लिए कुछ और योजनाएं थीं।
हम प्यार में खुश नहीं रह सकते।
आपसे अलग होना ही मेरे पास एकमात्र विकल्प है।
तो मैं आपको जीवन में शुभकामनाएं देना चाहता हूं,
मेरी ओर से आपको एक हार्दिक अलविदा!

maine koshish ki aur aapne bhi yah kaam kiya
hamane vah sab kuchh kiya jiski jarurat thi
lekin bhagya ke pass hamare liye kuchh aur yojanaen theen
hum pyar mein khush nahi rah sakte
aapse alag hona hi mere pass ekamatra vikalp hai
to main aapko jeevan mein shubhkamnaen dena chahta hoon,
meri or se aapko ek hardik alvida!

Crack in a relation breaks the trust too
There were many cracks in our love too
So it would not survive for so long
And it was not in the destiny nor to belong
I will cherish the moments I shared
Your way and my way is different,
So goodbye from me to you!

रिश्ते में दरार विश्वास को भी तोड़ती है
हमारे प्यार में भी कई दरारें थीं।
इसलिए यह इतने लंबे समय तक जीवित नहीं रहेगा
और यह न तो नियति में था और न ही संबंधित था।
मैं उन क्षणों को संजोकर रखूंगा जो मैंने साझा किए थे।
आपका और मेरा तरीका अलग है,
तो मुझे अलविदा!

rishte mein darar vishwas ko bhi todti hai
hamare pyaar mein bhi kai dararen theen
islie yah itane lambe samay tak jeevit nahi rahega
aur yah na to niyati mein tha aur na hi sambandhit tha
main un kshanon ko sanjokar rakhunga jo mainne saajha kie the
aapka or mera tarika alag hai,
to mujhe alvida!

My heart yearns for more each day
But I knew it was just not meant to be
There was no love in our relation
The love that no one could ever see
It’s all over now I know
And I think it’s the only thing
That can make us move on in life,
Goodbye from me to you!

मेरा दिल हर दिन अधिक के लिए तरसता है
लेकिन मुझे पता था कि यह सिर्फ होने के लिए नहीं था
हमारे रिश्ते में कोई प्यार नहीं था
वह प्यार जिसे कभी कोई नहीं देख सकता था
यह सब अब खत्म हो गया है मुझे पता है
और मुझे लगता है कि यह केवल एक चीज है
यह हमें जीवन में आगे बढ़ने के लिए प्रेरित कर सकता है,
मुझे मेरी ओर से अलविदा!

mera dil har din adhik ke liye tarasta hai
lekin mujhe pata tha ki yah sirf hone ke liye nahi tha
hamare rishte mein koi pyar nahi tha
vah pyar jise kabhi koi nahi dekh sakta tha
yah sab ab khatm ho gaya hai mujhe pata hai
aur mujhe lagta hai ki yah keval ek cheez hai
yeh hamein jeevan mein aage badhane ke liye prerit kar sakta hai,
mujhe meri or se alvida!

When you went along the way
I kept looking at you and bay
Why this happened I don’t know
I loved you too much to show
It has all ended now with pain
There is no gain in this pain
Just some silent tears
Which will seal the heart again,
Goodbye from my side!

जब आप रास्ते में चले गए
मैं तुम्हें और खाड़ी को देखता रहा
ऐसा क्यों हुआ मुझे नहीं पता
मैं तुम्हें दिखाने के लिए बहुत प्यार करता था
यह सब अब दर्द के साथ समाप्त हो गया है
इस दर्द में कोई फायदा नहीं है।
बस कुछ शांत आँसू
जो दिल को फिर से सील कर देगा,
मेरी तरफ से अलविदा!

jab aap raste mein chale gaye
main tumhe aur khadi ko dekhta raha
aisa kyon hua mujhe nahi pata
main tumhe dikhane ke liye bahut pyar karta tha
yah sab ab dard ke sath samapt ho gaya hai
is dard mein koi fayda nahi hai
bas kuchh shant aansoo
jo dil ko fir se seal kar dega,
meri taraf se alvida!

Goodbye and heartbreak is always sad
You just can’t let go of the moments that you had
But sometimes the decision is wise
When you have no means to suffice
It’s better to end everything for once
Coz it’s not good to sacrifice
So much for feelings that are not there,
Goodbye from me to you!

अलविदा और दिल टूटना हमेशा दुखद होता है
आप बस उन क्षणों को नहीं छोड़ सकते जो आपके पास थे
लेकिन कभी-कभी निर्णय बुद्धिमानी भरा होता है।
जब आपके पास पर्याप्त साधन नहीं है
एक बार के लिए सब कुछ खत्म करना बेहतर है
क्योंकि बलिदान करना अच्छा नहीं है
उन भावनाओं के लिए बहुत कुछ जो वहां नहीं हैं,
मुझे मेरी ओर से अलविदा!

alvida aur dil tutana hamesha dukhad hota hai
aap bas un kshanon ko nahi chhod sakte jo aapke paas the
lekin kabhi-kabhi nirnay buddhimani bhara hota hai
jab aapke paas paryapt sadhan nahin hai
ek baar ke liye sab kuchh khatm karna behtar hai
kyonki balidan karana achchha nahin hai
un bhavnaon ke liye bahut kuchh jo vahan nahin hain,
mujhe meri or se alvida!

I know that I cannot really justify a breakup
But you tell me isn’t it fair
To let go of a relation
Where love was not even there
It was just you and me
And the time we used to spent in thee
Now you are free to go
Coz this was just not meant to be
Breakup is tough,
But you will surpass this!

मुझे पता है कि मैं वास्तव में ब्रेकअप को सही नहीं ठहरा सकता।
लेकिन आप मुझे बताओ कि क्या यह उचित नहीं है?
किसी रिश्ते को छोड़ देना
जहां प्यार भी नहीं था
यह सिर्फ आप और मैं थे
और वह समय जो हम आप में बिताते थे
अब आप जाने के लिए स्वतंत्र हैं
क्योंकि यह सिर्फ होने के लिए नहीं था
ब्रेकअप कठिन है,
लेकिन आप इसे पार कर जाएंगे!

mujhe pata hai ki main vaastav mein breakup ko sahi naheen thahara sakta
lekin aap mujhe batao ki kya yah uchit nahin hai?
kisi rishte ko chhod dena
jahan pyaar bhi nahi tha
yah sirf aap aur main the
aur vah samay jo hum aap mein bitaate the
ab aap jane ke liye svatantr hain
kyonki yeh sirf hone ke liye nahi tha
breakup kathin hai,
lekin aap ise par kar jayenge!

As the chapters of love kept unfolding
I knew it was not the thing I wanted to read
So I want to end this now
Without having to bear that weed
It will hurt you I know
And it will definitely show
On my face too
But breaking up is the easiest thing to do
Leaving some memories old and new,
Goodbye from me to you!

जैसे-जैसे प्यार के अध्याय सामने आते गए
मुझे पता था कि यह वह चीज नहीं थी जिसे मैं पढ़ना चाहता था
तो मैं इसे अब समाप्त करना चाहता हूं
उस खरपतवार को सहन किए बिना
यह आपको चोट पहुंचाएगा, मुझे पता है
और यह निश्चित रूप से दिखाएगा
मेरे चेहरे पर भी
लेकिन ब्रेकअप करना सबसे आसान काम है
कुछ यादें पुरानी और नई छोड़ दें,
मुझे मेरी ओर से अलविदा!

jaise-jaise pyaar ke adhyay samne aate gaye
mujhe pata tha ki yah vah cheez nahi thi jise main padhna chahta tha
to main ise ab samapt karna chahta hoon
us kharpatwar ko sahan kiye bina
yeh aapko chot pahunchaaega, mujhe pata hai
aur yah nishchit roop se dikhayega
mere chehre par bhi
lekin breakup karna sabse aasan kaam hai
kuchh yaadein purani aur nayi chhod den,
mujhe meri or se alvida!

I know that it will hurt you bad
It will leave you in a state so sad
I know that it will cause a heart break
And things will go in one take
But that is the irony of our love
This never really was in between
Just the time that we spent this way,
Goodbye is all I want to say today!

मुझे पता है कि यह आपको बुरी तरह से चोट पहुंचाएगा
यह आपको इतनी उदास स्थिति में छोड़ देगा
मुझे पता है कि यह दिल टूटने का कारण होगा
और चीजें एक ही झटके में चली जाएंगी।
लेकिन यह हमारे प्यार की विडंबना है
यह वास्तव में कभी बीच में नहीं था
बस वह समय जो हमने इस तरह बिताया,
अलविदा मैं आज बस इतना ही कहना चाहता हूँ!

mujhe pata hai ki yah aapko buri tarah se chot pahunchaega
yeh aapko itani udas sthiti mein chhod dega
mujhe pata hai ki yeh dil tootne ka karan hoga
aur chijen ek hi jhatke mein chali jayengi
lekin yah hamare pyar ki vidambana hai
yah vastav mein kabhi beech mein nahi tha
bas vah samay jo hamane is tarah bitaya,
alvida main aaj bas itana hi kahana chahta hoon!