Each thing starts with a reason
Nothing changes in whale of time
Nothing can really change with season
If you have the right balance of mind
You can face challenge of any kind
So are you ready to face that today
Look, today is a brand new day
Wishing you good morning!
हर चीज एक कारण से शुरू होती है
समय की व्हेल में कुछ भी नहीं बदलता है
मौसम के साथ वास्तव में कुछ भी नहीं बदल सकता है
यदि आपके पास मन का सही संतुलन है
आप किसी भी तरह की चुनौती का सामना कर सकते हैं
तो क्या आप आज इसका सामना करने के लिए तैयार हैं?
देखो, आज एक नया दिन है
आपको सुप्रभात की शुभकामनाएं!
har cheez ek karan se shuru hoti hai
samay ki whale mein kuchh bhi nahi badalta hai
mausam ke saath vastav mein kuchh bhi nahi badal sakta hai
yadi aapke pass man ka sahi santulan hai
aap kisi bhi tarah ki chunauti ka samana kar sakate hain
to kya aap aaj iska samna karne ke liye taiyar hain?
dekho, aaj ek naya din hai
aapko suprabhat ki shubhkamnaen!