Hey there dear,
Do you know the effect you have on me? Even in times of stress, I find myself calmer than usual. I always seem to find the lighter side in things and situations. This is so unlike me, the pessimist I used to be. No matter how hard I would try I used to be impossible to think positively. But right from when you walked into my life, things have changed. You have become the biggest strength in my life.
Every day with you I learn something new. Your positive nature, your ability to see good in everyone and your kindness has reflected in me and is making me so much like you. I am loving the new me and hence falling in love with you even more. Every passing day makes me realize how important you are to me. I never want to lose you my darling.
I love you today and I will love you forever. Because you are my angel.
Hey there…..
अरे वहाँ प्रिय,
क्या आप जानते हैं कि आपका मुझ पर क्या प्रभाव पड़ता है? तनाव के समय में भी, मैं खुद को सामान्य से अधिक शांत पाता हूं। मुझे हमेशा चीजों और स्थितियों में हल्का पक्ष मिलता है। यह मेरे विपरीत है, मैं निराशावादी हुआ करता था। कोई फर्क नहीं पड़ता कि मैं कितनी कोशिश करूंगा, मुझे सकारात्मक सोचना असंभव था। लेकिन जब से आप मेरे जीवन में आए हैं, चीजें बदल गई हैं। आप मेरे जीवन की सबसे बड़ी ताकत बन गए हैं।
हर दिन आपके साथ मैं कुछ नया सीखता हूं। आपका सकारात्मक स्वभाव, हर एक में अच्छाई देखने की आपकी क्षमता और आपकी दयालुता मुझमें परिलक्षित हुई है और मुझे आपके जैसा बना रही है। मैं नए से प्यार कर रहा हूं और इसलिए आपके साथ और भी प्यार में पड़ रहा हूं। हर गुजरता दिन मुझे एहसास दिलाता है कि आप मेरे लिए कितने महत्वपूर्ण हैं। मैं तुम्हें कभी खोना नहीं चाहता, मेरे प्रिय।
मैं आज तुमसे प्यार करता हूं और मैं तुम्हें हमेशा प्यार करूंगा। क्योंकि तुम मेरी परी हो।
arey vahan priya,
kya aap jaante hain ki aapka mujh par kya prabhav padta hai? tanav ke samay mein bhi, main khud ko samanya se adhik shant pata hoon mujhe hamesha chijon aur sthitiyon mein halka paksh milata hai yeh mere viprit hai, main nirashavadi hua karta thaa koi ferk nahi padta ki main kitni koshish karunga, mujhe sakaratmak sochna asambhav tha lekin jab se aap mere jeevan mein aaye hain, chizen badal gayi hain aap mere jeevan ki sabse badi takat ban gaye hain
har din aapke sath main kuchh naya sikhta hoon aapka sakaratmak svabhav, har ek mein achchai dekhne ki aapki kshamta aur aapki dayaluta mujhme parilakshit hui hai aur mujhe aapke jaisa bana rahi hai main naye se pyaar kar raha hoon aur isliye aapke sath aur bhi pyaar mein pad raha hoon har gujarata din mujhe ehsaas dilaata hai ki aap mere liye kitne mahatvapurna hain main tumhe kabhi khona nahi chahta, mere priya
main aaj tumse pyar karta hoon aur main tumhe hamesha pyar karunga kyonki tum meri pari ho