How I Will Survive
There are words, and there are feelings,
But, there are some other things,
You make me feel so special,
You make me feel like a bling,
Thanks dear for coming in my life,
I don’t know without you,
How I will survive?
मैं कैसे जीवित रहूंगा
शब्द हैं, और भावनाएं हैं,
लेकिन, कुछ अन्य बातें हैं,
आप मुझे इतना खास महसूस कराते हैं,
तुम मुझे एक ब्लिंग की तरह महसूस कराते हो,
मेरे जीवन में आने के लिए धन्यवाद प्रिय,
मैं तुम्हारे बिना नहीं जानता,
मैं कैसे जीवित रहूंगा?
main kaise jeevit rahunga
shabd hain, aur bhavanaen hain,
lekin, kuchh anya baten hain,
aap mujhe itana khaas mahsus karate hain,
tum mujhe ek bling ki tarah mahsus karate ho,
mere jeevan mein aane ke liye dhanyavad priya,
main tumhare bina nahi janta,
main kaise jeevit rahunga?