I am not an emotional person so I will not really write to

I am not an emotional person so I will not really write to you about depths of my love. But, yes I just want to let you know that you hold a special place in my life. You have always been there like an anchor; you support me when I am low. You accept me the way I am and that is like the best part about you. Love means accepting the way a person is, you never really changed me and you are ok with me as I am. You are the sweetest boyfriend in this whole world. Thanks for always being there, I know you always care. Baby I am in love with you!

मैं एक भावुक व्यक्ति नहीं हूं, इसलिए मैं वास्तव में आपको अपने प्यार की गहराई के बारे में नहीं लिखूंगा। लेकिन, हां, मैं आपको बताना चाहता हूं कि आप मेरे जीवन में एक विशेष स्थान रखते हैं। आप हमेशा एक एंकर की तरह वहां रहे हैं; जब मैं कम होता हूं तो आप मेरा समर्थन करते हैं। आप मुझे वैसे ही स्वीकार करते हैं जैसे मैं हूं और यह आपके बारे में सबसे अच्छी बात की तरह है। प्यार का मतलब है कि जिस तरह से कोई व्यक्ति है उसे स्वीकार करना, आपने वास्तव में मुझे कभी नहीं बदला और आप मेरे साथ ठीक हैं जैसा कि मैं हूं। आप इस पूरी दुनिया में सबसे प्यारे प्रेमी हैं। हमेशा वहां रहने के लिए धन्यवाद, मुझे पता है कि आप हमेशा परवाह करते हैं। बेबी मैं तुम्हारे साथ प्यार में हूँ!

main ek bhavuk vyakti nahin hoon, isliye main vaastav mein aapko apne pyar ki gehrai k baare mein nahi likhunga lekin, haan, main aapko batana chahta hoon ki aap mere jeevan mein ek vishesh sthan rakhate hain aap hamesha ek anchor ki tarah vahan rahe hain; jab main kam hota hoon to aap mera samarthan karte hain aap mujhe vaise hi sweekar karte hain jaise main hoon aur yah aapke baare mein sabase achchhi baat ki tarah hai pyaar ka matlab hai ki jis tarah se koi vyakti hai use svikar karana, apane vastav mein mujhe kabhi nahi badla aur aap mere sath theek hain jaisa ki main hoon aap is puri duniya mein sabse pyare premi hain hamesha vahan rahane ke lie dhanyavaad, mujhe pata hai ki aap hamesha parvah karte hain baby main tumhaare saath pyaar mein hoon!

Share

Leave a Comment