I am sorry, as I did not intent to hurt you My ways are…

I did not intent to do that

I am sorry, as I did not intent to hurt you
My ways are different in my mind
I was trying to fool you that day
But never knew I was not being so kind
I think I projected myself in a wrong way
I surely had a bad day
As you have stopped talking to me
So I apologize from my heart my friend
I did not mean to hurt you bad
I am also feeling the heat
It is also making me very sad
I am sorry is all I can say
I don’t have a way out, apart from your
Acceptance to my apology…I am sorry!

मेरा ऐसा करने का इरादा नहीं था।

मुझे खेद है, क्योंकि मैं आपको चोट पहुंचाने का इरादा नहीं रखता था
मेरे दिमाग में मेरे तरीके अलग हैं।
मैं उस दिन आपको बेवकूफ बनाने की कोशिश कर रहा था।
लेकिन कभी नहीं पता था कि मैं इतना दयालु नहीं था
मुझे लगता है कि मैंने खुद को गलत तरीके से पेश किया
मेरे पास निश्चित रूप से एक बुरा दिन था
जैसा कि तुमने मुझसे बात करना बंद कर दिया है
तो मैं अपने दिल से माफी मांगता हूँ मेरे दोस्त
मैं तुम्हें बुरा नहीं पहुँचाना चाहता था।
मैं भी गर्मी महसूस कर रहा हूं
यह मुझे बहुत दुखी भी कर रहा है
मुझे खेद है कि मैं बस इतना ही कह सकता हूं
तुम्हारे अलावा मेरे पास कोई रास्ता नहीं है।
मेरी माफी को स्वीकार करना… मुझे क्षमा करें!

mera aisa karne ka irada nahi tha

mujhe khed hai, kyonki main aapko chot pahunchane ka irada nahi rakhta tha
mere dimag mein mere tarike alag hain
main us din aapko bevkuf banane ki koshish kar raha thaa
lekin kabhi nahi pata tha ki main itana dayalu nahin tha
mujhe lagta hai ki maine khud ko galat tarike se pesh kiya
mere pas nishchit roop se ek bura din tha
jaisa ki tumne mujhse baat karna band kar diya hai
to main apne dil se maafi mangta hoon mere dost
main tumhe bura nahi pahunchana chahta thaa
main bhi garmi mehsus kar raha hoon
yah mujhe bahut dukhi bhi kar raha hai
mujhe khed hai ki main bas itana hi kah sakta hoon
tumhare alawa mere pass koi rasta nahi hai
meri maafi ko swikar karna… mujhe kshama karen!

Share

Leave a Comment