I Am The Diamond In Your Crown You are my knight in shin

I Am The Diamond In Your Crown

You are my knight in shining armour,
And the way you talk is quite a charmer.
Oh Prince, I am the diamond in your crown,
And to me you are the sun shining down.
You are like the sky, beautiful and blue,
You hypnotise me instantly without a clue.
I am the clouds dancing in your chest,
In only you my Prince, I find rest.
You are like the eagle flying high,
Your love goes deeper than the ocean and higher than the sky.
I want to be protected under your feathers strong and brown,
Cause my darling Prince, I am the diamond in your crown.

मैं आपके मुकुट में हीरा हूँ

तुम चमकते कवच में मेरे शूरवीर हो,
और जिस तरह से आप बात करते हैं वह काफी आकर्षक है।
हे राजकुमार, मैं तुम्हारे मुकुट में हीरा हूँ,
और मेरे लिए तुम सूरज को चमक रहे हो।
तुम आकाश की तरह हो, सुंदर और नीले,
आप बिना किसी सुराग के मुझे तुरंत सम्मोहित करते हैं।
मैं तुम्हारी छाती में नाचने वाले बादल हूँ,
केवल तुम में मेरे राजकुमार, मुझे आराम मिलता है।
तुम ऊंची उड़ान भरने वाले बाज की तरह हो,
आपका प्यार सागर से भी गहरा और आकाश से भी ऊंचा है।
मैं तुम्हारे पंखों के नीचे मजबूत और भूरे रंग से सुरक्षित रहना चाहता हूँ,
क्योंकि मेरे प्रिय राजकुमार, मैं आपके मुकुट में हीरा हूं।

main aapke mukut mein heera hoon

tum chamakate kavach mein mere shooraveer ho,
aur jis tarah se aap baat karte hain vah kafi akarshak hai
hey rajkumar, main tumhare mukut mein heera hoon,
aur mere liye tum suraj ko chamak rahe ho
tum akash ki tarah ho, sundar aur neele,
aap bina kisi surag ke mujhe turant sammohit karte hain
main tumhari chhati mein nachane vale badal hoon,
keval tum mein mere rajkumar, mujhe aram milata hai
tum unchi udan bharane vale baaz ki tarah ho,
aapka pyar sagar se bhi gehra aur akash se bhi uncha hai
main tumhare pankhon ke neeche majboot aur bhoore rang se surakshit rehna chahta hoon,
kyonki mere priy rajkumar, main aapke mukut mein heera hoon

Share

Leave a Comment