I cannot see you, I can’t meet you I cannot hold you in my
I cannot see you this way

I cannot see you, I can’t meet you
I cannot hold you in my arms
I cannot talk to you looking at you
There is a feeling so very blue
Love hurts so bad I didn’t know
I do not have emotions to show
Just your love which I want to see
That will make me smile my baby
Come back and give me back
That craving and longing that I have
Love hurts and I am feeling the pain
Crying and tears all in vain
Love surely hurts!

मैं तुम्हें इस तरह से नहीं देख सकता

मैं तुम्हें देख नहीं सकता, मैं तुमसे नहीं मिल सकता।
मैं तुम्हें अपनी बाहों में नहीं पकड़ सकता।
मैं तुम्हें देखकर तुमसे बात नहीं कर सकता।
एक बहुत नीला महसूस होता है
प्यार इतना बुरा लगता है कि मुझे नहीं पता था
मेरे पास दिखाने के लिए भावनाएं नहीं हैं
बस आपका प्यार जो मैं देखना चाहता हूं
यह मुझे मेरे बच्चे को मुस्कुराने पर मजबूर कर देगा।
वापस आओ और मुझे वापस दे दो
वह लालसा और लालसा जो मेरे पास है
प्यार दर्द करता है और मैं दर्द महसूस कर रहा हूं।
रोना और आँसू सब व्यर्थ में
प्यार निश्चित रूप से दर्द करता है!

main tumhe is tarah se nahi dekh sakta

main tumhe dekh nahi sakta, main tumse nahi mil sakta
main tumhe apni baahon mein nahi pakad sakta
main tumhe dekhkar tumse baat nahi kar sakta
ek bahut neela mehsus hota hai
pyar itna bura lagta hai ki mujhe nahi pata tha
mere paas dikhane ke liye bhavanaen nahi hain
bas aapka pyar jo main dekhna chahta hoon
yah mujhe mere bacche ko muskurane par majboor kar dega
vapas aao aur mujhe vapas de do
vah lalasa aur lalsa jo mere paas hai
pyaar dard karta hai aur main dard mahsus kar raha hoon
rona aur aansu sab vyarth mein
pyar nishchit roop se dard karta hai!

Share

Leave a Comment