I did not know that
I didn’t know how to define love
Love may not be so perfect for me
But I am for sure in love
I can read it in your eyes and see
You love me and I know that well
With you, all my stress does dwell
Being with you gives me a sense of staying
Being with you, I feel so blessed
Love in your eyes that I can see
With the same loving zest
Baby I don’t want you to change
I want that you stay the same
I love you so much!
मुझे नहीं पता था कि
मुझे नहीं पता था कि प्यार को कैसे परिभाषित किया जाए
प्यार मेरे लिए इतना सही नहीं हो सकता है
लेकिन मैं निश्चित रूप से प्यार में हूँ
मैं इसे आपकी आंखों में पढ़ सकता हूं और देख सकता हूं।
आप मुझसे प्यार करते हैं और मैं यह अच्छी तरह से जानता हूं।
आपके साथ, मेरा सारा तनाव रहता है
तुम्हारे साथ रहना मुझे रहने की भावना देता है
आपके साथ होने के नाते, मैं बहुत धन्य महसूस करता हूं
तुम्हारी आँखों में प्यार जो मैं देख सकता हूँ
उसी प्यार भरे उत्साह के साथ
बेबी मैं नहीं चाहता कि तुम बदलो
मैं चाहता हूं कि आप वही रहें
मुझे तुमसे बहुत प्यार है!
mujhe nahi pata tha ki
mujhe nahi pata tha ki pyar ko kaise paribhashit kiya jaye
pyar mere lie itana sahi nahi ho sakta hai
lekin main nishchit roop se pyaar mein hoon
main isse aapki aankhon mein padh sakta hoon aur dekh sakta hoon
aap mujhse pyar karte hain aur main yah achchhi tarah se janta hoon
aapke saath, mera sara tanav rehta hai
tumhare saath rehna mujhe rahne ki bhavna deta hai
aapke saath hone ke naate, main bahut dhanya mehsus karta hoon
tumhari aankhon mein pyaar jo main dekh sakta hoon
usi pyar bhare utsah ke sath
baby main nahi chahta ki tum badlo
main chahta hoon ki aap vahi rahen
mujhe tumse bahut pyar hai!