I don’t like the nights
I don’t like the nights but I like the morning
As it brings a smile on my face
It makes me remember your smile
And your ever loving grace
Coz you are the reason why I smile
Mornings are pleasant all the while
When I take your name
It feels so good and it feels the same
Good morning to you
Keep smiling and through!
मुझे रातें पसंद नहीं हैं
मुझे रातें पसंद नहीं हैं, लेकिन मुझे सुबह पसंद है।
जैसा कि यह मेरे चेहरे पर मुस्कान लाता है
यह मुझे आपकी मुस्कान याद दिलाता है
और आपका हमेशा प्यार भरा अनुग्रह
क्योंकि आप मेरे मुस्कुराने का कारण हैं
सुबह हर समय सुखद होती है
जब मैं आपका नाम लेता हूं
यह बहुत अच्छा लगता है और यह वही लगता है
आपको सुप्रभात
मुस्कुराते रहो और उसके माध्यम से!
mujhe raatein pasand nahi hain
mujhe raatein pasand nahi hain, lekin mujhe subah pasand hai
jaisa ki yah mere chehre par muskaan lata hai
yah mujhe aapki muskaan yaad dilata hai
aur aapka hamesha pyar bhara anugrah
kyonki aap mere muskurane ka karan hain
subah har samay sukhad hoti hai
jab main aapka naam leta hoon
yah bahut achchha lagta hai aur yah vahi lagta hai
aapko suprabhat
muskuraate raho aur usake madhyam se!