I find it hard to express but I know that I would be able to impress. My boy, my love what should I say to you. You are the heartbeat beating in my heart. You are the vision of my eyes. You are the character and I am nice. You are my everything is all I wish to say. With you I am so happy, with you I feel so gay. Well, one reason for my happiness in life and the reason is you. My baby, I can’t live without you as I truly wish that I stay near you all night and all day. I love you so much.
मुझे इसे व्यक्त करना मुश्किल लगता है लेकिन मुझे पता है कि मैं प्रभावित करने में सक्षम हूं। मेरे बेटे, मेरे प्यार, मैं तुमसे क्या कहूं। तुम मेरे दिल में धड़कते दिल की धड़कन हो। तुम मेरी आँखों की दृष्टि हो। आप किरदार हैं और मैं अच्छा हूं। तुम मेरे हो सब कुछ मैं कहना चाहता हूं। तुम्हारे साथ मैं बहुत खुश हूं, तुम्हारे साथ मैं बहुत समलैंगिक महसूस करता हूं। खैर, जीवन में मेरी खुशी का एक कारण और कारण आप हैं। मेरे बच्चे, मैं तुम्हारे बिना नहीं रह सकता क्योंकि मैं वास्तव में चाहता हूं कि मैं पूरी रात और पूरे दिन तुम्हारे पास रहूं। मुझे तुमसे बहुत प्यार है।
mujhe ise vyakt karna mushkil lagta hai lekin mujhe pata hai ki main prabhavit karane mein saksham hoon mere bete, mere pyaar, main tumse kya kahun tum mere dil mein dhadakte dil ki dhadkan ho tum meri ankhon ki drishti ho aap kirdar hain aur main achchha hoon tum mere ho sab kuchh main kehna chahta hoon tumhare saath main bahut khush hoon, tumhare saath main bahut samlaingik mehsus karta hoon khair, jeevan mein meri khushi ka ek karan aur karan aap hain mere bachche, main tumhare bina nahi rah sakta kyonki main vaastav mein chahta hoon ki main poori raat aur poore din tumhare pass rahun mujhe tumse bahut pyar hai