I first got attracted to you And then I got lost in your eye

I first got attracted to you
And then I got lost in your eyes
I was a lot more wise before
But now I don’t know who I am
Its because of your love my sweetheart
Coz you only stay in my heart
I love you so much!

मैं पहली बार तुम्हारी ओर आकर्षित हुआ
और फिर मैं तुम्हारी आँखों में खो गया।
मैं पहले बहुत अधिक बुद्धिमान था
लेकिन अब मुझे नहीं पता कि मैं कौन हूं।
यह आपके प्यार की वजह से है मेरे प्रिय
क्योंकि तुम केवल मेरे दिल में रहो।
मुझे तुमसे बहुत प्यार है!

main pahli baar tumhari or akarshit hua
aur fir main tumhari aankhon mein kho gaya
main pehle bahut adhik buddhiman tha
lekin ab mujhe nahi pata ki main kaun hoon
yeh aapke pyar ki vajah se hai mere priy
kyonki tum keval mere dil mein raho
mujhe tumse bahut pyar hai!

Share

Leave a Comment