Hey Baby, I have been having sleepless nights. In the day

Hey Baby,
I have been having sleepless nights. In the day as well I think only about you. It is like you have taken over my mind and have formed your kingdom here. Nothing else seems to give me peace like your face. Your voice, your charm, and your advice are all that I need to go on with my life. I can’t stay away from you any longer my dear. Life without you is like food without salt. You are important to me. I need you to be there for me and guide me always. I always want to be there for you as well. I want to be the reason you smile and the reason you are happy to wake up in the morning. I promise to always take care of myself. Please say that you will be mine and I promise you my love forever.
Ho

हे बेबी
मेरी रातों की नींद हराम हो गई है। दिन में भी मैं केवल आपके बारे में सोचता हूं। ऐसा लगता है जैसे तुमने मेरे मन पर अधिकार कर लिया है और यहाँ अपना राज्य बनाया है। आपके चेहरे की तरह मुझे कुछ और शांति नहीं देता है। आपकी आवाज, आपका आकर्षण और आपकी सलाह वह सब है जो मुझे अपने जीवन के साथ आगे बढ़ने की जरूरत है। मैं अब तुमसे दूर नहीं रह सकता मेरे प्रिय। आपके बिना जीवन नमक के बिना भोजन की तरह है। आप मेरे लिए महत्वपूर्ण हैं। मैं चाहता हूं कि आप मेरे लिए वहां रहें और हमेशा मेरा मार्गदर्शन करें। मैं हमेशा तुम्हारे लिए भी वहां रहना चाहता हूं। मैं आपके मुस्कुराने का कारण बनना चाहता हूं और आप सुबह उठने के लिए खुश हैं। मैं हमेशा मेरा ख्याल रखने का वादा करता हूं। कृपया कहें कि आप मेरे होंगे और मैं आपको हमेशा के लिए अपना प्यार देने का वादा करता हूं।
हो

hey baby
meri raaton ki nind haram ho gayi hai din mein bhi main keval aapke baare mein sochta hoon aisa lagta hai jaise tumne mere man par adhikar kar liya hai aur yahan apana rajy banaya hai aapke chehre ki tarah mujhe kuchh aur shanti nahin deta hai aapki aavaj, aapka akarshan aur aapki salah vah sab hai jo mujhe apane jivan ke saath aage badhane ki jarurat hai main ab tumse door nahi rah sakta mere priya aapke bina jeevan namak ke bina bhojan ki tarah hai aap mere liye mahatvapurna hain main chahta hoon ki aap mere liye vahan rahen aur hamesha mera margdarshan karen main hamesha tumhare liye bhi vahan rahna chahta hoon main aapke muskurane ka karan banana chahta hoon aur aap subah uthane ke liye khush hain main hamesha mera khyal rakhne ka vada karta hoon kripya kahen ki aap mere honge aur main aapko hamesha ke liye apna pyar dene ka vaada karta hoon
ho

Share

Leave a Comment