I know that I have caused all the hurt You aren’t ready…

I know that I have caused the hurt

I know that I have caused all the hurt
You aren’t ready to speak to me for same
I take all the things in my stride
And I take all the blame
I am sorry for hurting you this way
I should have made my say
Life would not be this way then
Now there is no one to believe me
No one to defend
I am helpless waiting for your smile
Coz I miss you every while
Let go and forgive me for once
This won’t happen again
I promise you I will keep this in my heart,
Let’s make a new start
I am sorry!

मुझे पता है कि मैंने चोट पहुंचाई है

मुझे पता है कि मैंने सभी चोट पहुंचाई है
आप मुझसे बात करने के लिए तैयार नहीं हैं।
मैं सभी चीजों को अपनी प्रगति में लेता हूं
और मैं सारा दोष लेता हूं
मुझे आपको इस तरह से चोट पहुंचाने के लिए खेद है
मुझे अपनी बात कहनी चाहिए थी
तब जीवन ऐसा नहीं होता।
अब मुझ पर विश्वास करने वाला कोई नहीं है।
बचाव करने वाला कोई नहीं
मैं आपकी मुस्कान का इंतजार कर रहा हूं।
क्योंकि मैं आपको हर समय याद करता हूं
जाने दो और मुझे एक बार के लिए माफ कर दो।
यह फिर से नहीं होगा
मैं आपसे वादा करता हूं कि मैं इसे अपने दिल में रखूंगा,
चलो एक नई शुरुआत करते हैं
मुझे क्षमा करें!

mujhe pata hai ki maine chot pahunchai hai

mujhe pata hai ki maine sabhi chot pahunchai hai
aap mujhse baat karne ke liye taiyar nahi hain
main sabhi chijon ko apni pragati mein leta hoon
aur main sara dosh leta hoon
mujhe aapko is tarah se chot pahunchane ke liye khed hai
mujhe apni baat kehni chahiye thi
tab jeevan aisa nahi hota
ab mujh par vishvas karane vala koi nahi hai
bachav karane vala koi nahi
main aapki muskaan ka intezaar kar raha hoon
kyonki main aapko har samay yaad karta hoon
jaane do aur mujhe ek baar ke liye maaf kar do
yah fir se nahi hoga
main aapse vada karta hoon ki main ise apne dil mein rakhunga,
chalo ek nayi shuruaat karte hain
mujhe kshama karen!

Share

Leave a Comment