I know that there is no forgiveness for the kind of mistakes I do. But if you can forget my mistakes and give me a chance, I’ll make everything as good as new. I’d start everything all over again and make you happy.
मुझे पता है कि मैं जिस तरह की गलतियां करता हूं, उसके लिए कोई माफी नहीं है। लेकिन अगर आप मेरी गलतियों को भूल सकते हैं और मुझे मौका दे सकते हैं, तो मैं सब कुछ नया बना दूंगा। मैं सब कुछ फिर से शुरू करूंगा और आपको खुश करूंगा।
mujhe pata hai ki main jis tarah ki galtiyan karta hoon, usake liye koi mafi nahi hai lekin agar aap meri galtiyon ko bhool sakte hain aur mujhe mauka de sakte hain, toh main sab kuchh naya bana dunga main sab kuchh fir se shuru karunga aur aapko khush karunga