I loved you with all my heart I wished that you could be
I loved you with all my heart

I loved you with all my heart
I wished that you could be a part
A part of my life and existence
A part of me my love
But things did not happen that way
I have now lost all my say
I am left with some silent tears
Of reasons that went dismay
Your love is not the same for me
Your love is not what I see
Everything has changed you know
Everything has gone to be
Will not love anymore
Will not be the same person, not sure
Its love lost all the way!

मैं तुम्हें अपने पूरे दिल से प्यार करता था

मैं तुम्हें अपने पूरे दिल से प्यार करता था
मैं चाहता था कि आप एक हिस्सा बन सकें
मेरे जीवन और अस्तित्व का एक हिस्सा
मेरे प्यार का एक हिस्सा
लेकिन चीजें उस तरह से नहीं हुईं
मैं अब अपना सारा कहना खो चुका हूं।
मेरे पास कुछ मौन आँसू रह गए हैं
उन कारणों में से जो निराशाजनक हो गए
तुम्हारा प्यार मेरे लिए एक जैसा नहीं है।
आपका प्यार वह नहीं है जो मैं देखता हूं।
सब कुछ बदल गया है आप जानते हैं
सब कुछ हो गया है
अब और प्यार नहीं करेंगे
एक ही व्यक्ति नहीं होगा, यकीन नहीं है
उसका प्यार हर तरह से खो गया!

main tumhe apne poore dil se pyar karta tha

main tumhe apne poore dil se pyar karta tha
main chahta tha ki aap ek hissa ban saken
mere jeevan aur astitv ka ek hissa
mere pyar ka ek hissa
lekin chijen us tarah se nahi huin
main ab apna sara kehna kho chuka hoon
mere paas kuchh maun aansu rah gaye hain
un kaaranon mein se jo nirashajanak ho gaye
tumhara pyar mere liye ek jaisa nahi hai
aapka pyar vah nahin hai jo main dekhta hoon
sab kuchh badal gaya hai aap jaante hain
sab kuchh ho gaya hai
ab aur pyar nahi karenge
ek hi vyakti nahin hoga, yakin nahi hai
uska pyar har tarah se kho gaya!

Share

Leave a Comment