I may not tell you night and day,
I am not even verbally say,
But, my gestures are enough to prove,
That I so love you,
Yes that is so true!
मैं आपको रात और दिन नहीं बता सकता,
मैं मौखिक रूप से भी नहीं कह रहा हूं,
लेकिन, मेरे इशारे साबित करने के लिए पर्याप्त हैं,
कि मैं तुमसे बहुत प्यार करता हूँ,
हाँ, यह सच है!
main aapko raat aur din nahi bata sakta,
main maukhik roop se bhi nahi kah raha hoon,
lekin, mere ishare sabit karane ke lie paryapt hain,
ki main tumse bahut pyar karta hoon,
han, yah sach hai!