I Was Selfish, I Was Mean
The pain I’m feeling is like daggers in my heart,
I’m so sorry that my heart is literally torn apart.
I can’t believe I brought tears to your beautiful eyes,
With all the amount of those very selfish lies.
I don’t know how could I be so mean,
I can do all it takes to come out clean.
I beg you for one last chance my baby,
Please darling, please say that you love me.
मैं स्वार्थी था, मैं मतलबी था
जो दर्द मैं महसूस कर रहा हूं वह मेरे दिल में खंजर की तरह है,
मुझे बहुत खेद है कि मेरा दिल सचमुच फट गया है।
मुझे विश्वास नहीं हो रहा है कि मैंने आपकी खूबसूरत आंखों में आंसू ला दिए,
उन सभी स्वार्थी झूठों की मात्रा के साथ।
मुझे नहीं पता कि मैं इतना मतलबी कैसे हो सकता हूं,
मैं साफ होने के लिए सब कुछ कर सकता हूं।
मैं आपसे एक आखिरी मौके के लिए विनती करता हूं मेरे बच्चे,
प्रिय, कृपया कहें कि आप मुझसे प्यार करते हैं।
main swarthi tha, main matlabi tha
jo dard main mahsus kar raha hoon vah mere dil mein khanjar ki tarah hai,
mujhe bahut khed hai ki mera dil sachmuch fat gaya hai
mujhe vishwas nahi ho raha hai ki maine aapki khubsurat aankhon mein aansoo la diye,
un sabhi swarthi jhuthhon ki matra ke satha
mujhe nahi pata ki main itna matlabi kaise ho sakta hoon,
main saaf hone ke liye sab kuchh kar sakata hoon
main aapse ek akhiri mauke ke liye vinti karta hoon mere bacche,
priy, kripya kahen ki aap mujhse pyar karte hain