I will forever be thankful to God for gifting me with you. You are not just my husband, you are my best friend. I know I can always count on you. I love you so much.
मैं हमेशा भगवान का शुक्रगुजार रहूंगा कि उन्होंने मुझे आपके साथ उपहार दिया। आप सिर्फ मेरे पति नहीं हैं, आप मेरे सबसे अच्छे दोस्त हैं। मुझे पता है कि मैं हमेशा आप पर भरोसा कर सकता हूं। मुझे तुमसे बहुत प्यार है।
main hamesha bhagwan ka shukrguzar rahunga ki unhonne mujhe aapke saath uphar diya aap sirf mere pati nahi hain, aap mere sabse achchhe dost hain mujhe pata hai ki main hamesha aap par bharosa kar sakta hoon mujhe tumse bahut pyar hai