I wish I could just bring back that lost smile I wish I co…

I wish that I could bring back

I wish I could just bring back that lost smile
I wish I could cheer you up every while
I wish I could just hug you tight
And tell you that I am sorry
No one is ever happy after a fight
It causes so many emotions in mind
I wish I could just tell you
That I don’t mean to hurt you
I am sorry as I apologize from my heart
I am sorry for everything that happened
This won’t surely happen again
This wont surely happen with you
I am also feeling so blue
A life lived without you, I am so sorry!

काश मैं वापस ला सकता था

काश मैं उस खोई हुई मुस्कान को वापस ला पाता
काश मैं आपको हर समय खुश कर सकता था
काश मैं आपको कसकर गले लगा पाता
और आपको बताओ कि मुझे खेद है
लड़ाई के बाद कोई भी कभी खुश नहीं होता है।
यह मन में इतनी सारी भावनाओं का कारण बनता है
काश मैं आपको बता सकता था
कि मैं तुम्हें चोट नहीं पहुँचाना चाहता हूँ
मुझे खेद है क्योंकि मैं अपने दिल से माफी मांगता हूं
जो कुछ भी हुआ उसके लिए मुझे खेद है
यह निश्चित रूप से फिर से नहीं होगा
यह निश्चित रूप से आपके साथ नहीं होगा
मैं भी बहुत नीला महसूस कर रहा हूं
आपके बिना एक जीवन जीया, मुझे बहुत खेद है!

kash main vapas la sakata tha

kash main us khoi hui muskan ko vapas la pata
kash main aapko har samay khush kar sakta tha
kash main aapko kaskar gale laga pata
aur aapko batao ki mujhe khed hai
ladai ke baad koi bhi kabhi khush nahi hota hai
yeh mann mein itani sari bhavanaon ka karan banta hai
kash main aapko bata sakta tha
ki main tumhe chot nahi pahunchana chahta hoon
mujhe khed hai kyonki main apne dil se maafi mangta hoon
jo kuchh bhi hua uske liye mujhe khed hai
yah nishchit roop se fir se nahi hoga
yah nishchit roop se aapke sath nahi hoga
main bhi bahut neela mahsus kar raha hoon
aapke bina ek jivan jiya, mujhe bahut khed hai!

Share

Leave a Comment