I wouldn’t care if the sun didn’t shine, I wouldn’t care if it didn’t rain and I wouldn’t care if I couldn’t enjoy winter’s delight. All I care about is to see your face and feel your presence every single day in my life. I love you.
मुझे परवाह नहीं होगी अगर सूरज नहीं चमकता है, मुझे परवाह नहीं होगी अगर बारिश नहीं होती है और मुझे परवाह नहीं होगी अगर मैं सर्दियों की खुशी का आनंद नहीं ले सकता। मुझे बस आपका चेहरा देखने और अपने जीवन में हर एक दिन आपकी उपस्थिति महसूस करने की परवाह है। मैं तुमसे प्यार करता/ती हूँ।
mujhe parwah nahi hogi agar suraj nahi chamakta hai, mujhe parwah nahi hogi agar barish nahi hoti hai aur mujhe parwah nahi hogi agar main sardiyon ki khushi ka anand nahi le sakta mujhe bas aapka chehra dekhne aur apne jeevan mein har ek din aapki upasthiti mehsus karne ki parvah hai main tumse pyar karta/ti hoon