Insecurities don’t exist when one is able to trust their lov

Insecurities don’t exist when one is able to trust their lover. I love you and I promise to trust you so that no insecurity is able to take away from me what I have with you. I love you.

असुरक्षाएं मौजूद नहीं होती हैं जब कोई अपने प्रेमी पर भरोसा करने में सक्षम होता है। मैं तुमसे प्यार करता हूं और मैं आप पर भरोसा करने का वादा करता हूं ताकि कोई भी असुरक्षा मुझसे दूर न कर सके जो मेरे पास तुम्हारे पास है। मैं तुमसे प्यार करता/ती हूँ।

asurakshayein maujood nahi hoti hain jab koi apne premi par bharosa karane mein saksham hota hai main tumse pyar karta hoon aur main aap par bharosa karne ka vaada karta hoon taaki koi bhi asuraksha mujhse door na kar sake jo mere paas tumhare paas hai main tumse pyar karta/ti hoon

Share

Leave a Comment