It is not the same that I see
It is not the same love in your eyes
It is not the same anymore
I do not see that spark in you
I do not see that smile galore
You used to come to me
And hug me so tight pretty
There is nothing left to explore
When our relation is on the verge
Where we are searching ourselves
Love is not there anymore
There is no passion and zest
Looks like the love is lost
Lost in the whale of time!
यह वही नहीं है जो मैं देखता हूं
यह आपकी आंखों में एक ही प्यार नहीं है
यह अब पहले जैसा नहीं है
मुझे तुम में वह चमक दिखाई नहीं देती।
मैं उस मुस्कान को बहुत ज्यादा नहीं देखता।
तुम मेरे पास आते थे
और मुझे गले लगाओ बहुत सुंदर
तलाशने के लिए कुछ भी नहीं बचा है
जब हमारा रिश्ता कगार पर होता है
जहां हम खुद को खोज रहे हैं
प्यार अब नहीं है
कोई जुनून और उत्साह नहीं है
ऐसा लगता है कि प्यार खो गया है
समय की व्हेल में खो गया!
yah vahi nahi hai jo main dekhta hoon
yeh aapki aankhon mein ek hi pyar nahi hai
yah ab pehle jaisa nahi hai
mujhe tum mein vah chamak dikhai nahi deti
main uss muskaan ko bahut jyada nahi dekhta
tum mere paas aate the
aur mujhe gale lagao bahut sunder
talashne ke liye kuchh bhi nahi bacha hai
jab hamara rishta kagaar par hota hai
jahan hum khud ko khoj rahe hain
pyar ab nahi hai
koi junoon aur utsah nahin hai
aisa lagta hai ki pyaar kho gaya hai
samay ki whale mein kho gaya!