Its up to you and on you To move on with things I did it

It is up to you now

Its up to you and on you
To move on with things I did
It just happened, there was no
Real intention from my side
You know I am pure in my thoughts
There is nothing I intend to hide
Sorry for hurting you this way
Sorry for hurting you so bad
Things have surely changed for me
Left me in a state so sad
I just want to tell you
That I am so sorry for
All the things I did
I promise this will not be repeated again
Sorry for everything!

यह अब आप पर निर्भर है

यह आप पर और आप पर निर्भर करता है
उन चीजों के साथ आगे बढ़ना जो मैंने किया
यह बस हुआ, कोई नहीं था
मेरी तरफ से असली इरादा
आप जानते हैं कि मैं अपने विचारों में शुद्ध हूं।
ऐसा कुछ भी नहीं है जिसे मैं छिपाना चाहता हूं।
आपको इस तरह से चोट पहुंचाने के लिए खेद है
आपको इतनी बुरी तरह चोट पहुंचाने के लिए खेद है
चीजें निश्चित रूप से मेरे लिए बदल गई हैं
मुझे इतनी उदास स्थिति में छोड़ दिया
मैं सिर्फ आपको बताना चाहता हूं
जिसके लिए मुझे बहुत खेद है
सभी चीजें जो मैंने कीं
मैं वादा करता हूं कि इसे फिर से दोहराया नहीं जाएगा।
सब कुछ के लिए खेद है!

yeh ab aap par nirbhar hai

yah aap par aur aap par nirbhar karta hai
un chijon ke sath aage badhna jo maine kiya
yeh bas hua, koi nahi tha
meri taraf se asli irada
aap jaante hain ki main apane vicharon men shuddh hoon
aisa kuchh bhi nahi hai jise main chhipana chahta hoon
aapko is tarah se chot pahunchane ke liye khed hai
aapko itni buri tarah chot pahunchane ke liye khed hai
chizen nishchit roop se mere liye badal gayi hain
mujhe itani udas sthiti mein chhod diya
main sirf aapko batana chahta hoon
jiske liye mujhe bahut khed hai
sabhi chizen jo maine kin
main vaada karta hoon ki ise fir se dohraya nahi jayegaa
sab kuchh ke liye khed hai!

Share

Leave a Comment