Love is the way you hold my heart Love is that look you

Love is the way you hold my heart
Love is that look you give me
Love is the way you care for me
In your eyes, love that I can see
Love is not an expression in life
Its just a way to be
I have loved you all the way
I love you to thee
My love is only for you
Baby I am in love with you!

प्यार वह तरीका है जिससे आप मेरे दिल को पकड़ते हैं
प्यार वह रूप है जो आप मुझे देते हैं
प्यार वह तरीका है जिससे आप मेरी देखभाल करते हैं
तुम्हारी आँखों में, प्यार जो मैं देख सकता हूँ
प्रेम जीवन में अभिव्यक्ति नहीं है
यह सिर्फ होने का एक तरीका है
मैंने तुम्हें हर तरह से प्यार किया है
मैं तुमसे प्यार करता हूँ
मेरा प्यार सिर्फ तुम्हारे लिए है
बेबी मैं तुम्हारे साथ प्यार में हूँ!

pyar vah tarika hai jisase aap mere dil ko pakadte hain
pyar vah roop hai jo aap mujhe dete hain
pyar vah tarika hai jisase aap meri dekhbhal karte hain
tumhari aankhon mein, pyaar jo main dekh sakta hoon
prem jeevan mein abhivyakti nahin hai
yeh sirf hone ka ek tarika hai
maine tumhe har tarah se pyar kiya hai
main tumse pyar karta hoon
mera pyar sirf tumhare liye hai
baby main tumhaare saath pyaar mein hoon!

Share

Leave a Comment