Category: Love Letters For Him

that loving look of yours truly melts my heart

Ah! that loving look of yours truly melts my heart. When you come close to kiss me, I can feel your breath so passionate. When your lips touch mine, I am in another world of ecstasy. When your hands pull me towards you, I feel so coy my boy. I can feel your love, the love that you have, I can feel that magic in your eyes. I just want to stay in your arms that is the place which makes me happy. Baby do not change and stay the same, I am in love with you and your name. I am in love with everything you say, I promise this will forever stay. I love you so much!

आह! तुम्हारा वह प्यार भरा रूप वास्तव में मेरे दिल को पिघला देता है। जब आप मुझे चूमने के करीब आते हैं, तो मैं आपकी सांस को इतना भावुक महसूस कर सकता हूं। जब तुम्हारे होंठ मुझे छूते हैं, तो मैं परमानंद की दूसरी दुनिया में हूं। जब आपके हाथ मुझे अपनी ओर खींचते हैं, तो मुझे लगता है कि मेरे बेटे। मैं आपके प्यार को महसूस कर सकता हूं, जो प्यार आपके पास है, मैं आपकी आंखों में उस जादू को महसूस कर सकता हूं। मैं सिर्फ आपकी बाहों में रहना चाहता हूं, यही वह जगह है जो मुझे खुश करती है। बेबी मत बदलो और वही रहो, मुझे तुम्हारे और तुम्हारे नाम से प्यार है। मैं आपकी हर बात से प्यार करता हूं, मैं वादा करता हूं कि यह हमेशा रहेगा। मुझे तुमसे बहुत प्यार है!

ah! tumhara vah pyar bhara roop vastav mein mere dil ko pighla deta hai jab aap mujhe chumne ke karib aate hain, toh main aapki saans ko itana bhavuk mahsus kar sakta hoon jab tumhare honth mujhe chhute hain, toh main paramanand ki doosri duniya mein hoon jab aapke haath mujhe apani or khinchate hain, toh mujhe lagta hai ki mere bete main aapke pyar ko mehsus kar sakta hoon, jo pyaar aapke paas hai, main aapki aankhon mein us jadu ko mahsus kar sakta hoon main sirf aapki baahon mein rehna chahta hoon, yahi vah jagah hai jo mujhe khush karti hai baby mat badlo aur vahi raho, mujhe tumhare aur tumhare naam se pyar hai main aapki har baat se pyar karta hoon, main vaada karta hoon ki yeh hamesha rahega mujhe tumse bahut pyar hai!

When I am with you, my moments stand by so true. You don’t whisper in my ears, your words touch my heart. You don’t look into my eyes, you stare through my soul. You do not kiss me on my lips, but it feels some magic I cannot imagine. Baby I don’t know how it happened, but yes I know for sure that I truly love you. I know for sure that you are always on my mind. I have always loved you oh kind, I will love you till eternity. There is a heart connection with you that won’t ever go and that is a promise from me to you. Baby I am in love with you!

जब मैं आपके साथ होता हूं, तो मेरे पल बहुत सच्चे होते हैं। आप मेरे कानों में फुसफुसाते नहीं हैं, आपके शब्द मेरे दिल को छूते हैं। तुम मेरी आँखों में नहीं देखते हो, तुम मेरी आत्मा को घूरते हो। आप मुझे मेरे होंठों पर चूमते नहीं हैं, लेकिन यह कुछ जादू लगता है जिसकी मैं कल्पना नहीं कर सकता। बेबी मुझे नहीं पता कि यह कैसे हुआ, लेकिन हाँ मुझे यकीन है कि मैं वास्तव में तुमसे प्यार करता हूं। मुझे यकीन है कि आप हमेशा मेरे दिमाग में हैं। मैंने हमेशा तुमसे प्यार किया है ओह दयालु, मैं तुम्हें अनंत काल तक प्यार करूंगा। आपके साथ एक दिल का कनेक्शन है जो कभी नहीं जाएगा और यह मेरी ओर से आपसे एक वादा है। बेबी मैं तुम्हारे साथ प्यार में हूँ!

jab main aapke saath hota hoon, toh mere pal bahut sacche hote hain aap mere kaanon mein fusfusate nahi hain, aapke shabd mere dil ko chhute hain tum meri aankhon mein nahi dekhate ho, tum meri atma ko ghurte ho aap mujhe mere honthon par chumate nahi hain, lekin yah kuchh jaadu lagta hai jiski main kalpana nahi kar sakta baby mujhe nahi pata ki yeh kaise hua, lekin haan mujhe yakeen hai ki main vaastav mein tumse pyaar karta hoon mujhe yakeen hai ki aap hamesha mere dimag mein hain maine hamesha tumse pyar kiya hai oh dayalu, main tumhe anant kaal tak pyar karunga aapke sath ek dil ka connection hai jo kabhi nahi jayega aur yeh meri or se aapse ek vaada hai baby main tumhaare saath pyaar mein hoon!

Where should I start from my boy, you bought so much of joy in my life with your wonderful love. Since the time I met you, there is nothing else I can see. All the lovely moments that I spend with you gives me so much happiness, there is a glint in my eyes. There is some kind of allure in you because I do not want to leave you. My only wish is to stay in your arms forever and think about the wonderful lovely life ahead. Baby I want to confess it to you that I simply love you. I love you so much my baby, I mean it!

मुझे अपने लड़के से कहां से शुरू करना चाहिए, आपने अपने अद्भुत प्यार के साथ मेरे जीवन में बहुत खुशी खरीदी। जब से मैं आपसे मिला हूं, तब से मैं कुछ और नहीं देख सकता। आपके साथ बिताए गए सभी प्यारे पल मुझे इतनी खुशी देते हैं, मेरी आंखों में चमक है। तुम में किसी प्रकार का आकर्षण है क्योंकि मैं तुम्हें छोड़ना नहीं चाहता। मेरी एकमात्र इच्छा हमेशा के लिए आपकी बाहों में रहना है और आगे के अद्भुत प्यारे जीवन के बारे में सोचना है। बेबी मैं आपको यह स्वीकार करना चाहता हूं कि मैं बस आपसे प्यार करता हूं। मैं तुमसे बहुत प्यार करता हूँ मेरे बच्चे, मेरा मतलब है!

mujhe apne ladke se kahan se shuru karna chahiye, aapne apne adbhut pyar ke sath mere jeevan mein bahut khushi kharidi jab se main aapse mila hoon, tab se main kuchh aur nahi dekh sakta aapke sath bitaye gaye sabhi pyare pal mujhe itani khushi dete hain, meri aankhon mein chamak hai tum mein kisi prakar ka akarshan hai kyonki main tumhe chhodna nahi chahta meri ekamatra ichcha hamesha ke liye aapki baahon mein rehna hai aur aage ke adbhut pyare jeevan ke baare mein sochna hai baby main aapko yah svikar karana chahta hoon ki main bas aapse pyar karta hoon main tumse bahut pyar karta hoon mere bacche, mera matlab hai!

I am not an emotional person so I will not really write to you about depths of my love. But, yes I just want to let you know that you hold a special place in my life. You have always been there like an anchor; you support me when I am low. You accept me the way I am and that is like the best part about you. Love means accepting the way a person is, you never really changed me and you are ok with me as I am. You are the sweetest boyfriend in this whole world. Thanks for always being there, I know you always care. Baby I am in love with you!

मैं एक भावुक व्यक्ति नहीं हूं, इसलिए मैं वास्तव में आपको अपने प्यार की गहराई के बारे में नहीं लिखूंगा। लेकिन, हां, मैं आपको बताना चाहता हूं कि आप मेरे जीवन में एक विशेष स्थान रखते हैं। आप हमेशा एक एंकर की तरह वहां रहे हैं; जब मैं कम होता हूं तो आप मेरा समर्थन करते हैं। आप मुझे वैसे ही स्वीकार करते हैं जैसे मैं हूं और यह आपके बारे में सबसे अच्छी बात की तरह है। प्यार का मतलब है कि जिस तरह से कोई व्यक्ति है उसे स्वीकार करना, आपने वास्तव में मुझे कभी नहीं बदला और आप मेरे साथ ठीक हैं जैसा कि मैं हूं। आप इस पूरी दुनिया में सबसे प्यारे प्रेमी हैं। हमेशा वहां रहने के लिए धन्यवाद, मुझे पता है कि आप हमेशा परवाह करते हैं। बेबी मैं तुम्हारे साथ प्यार में हूँ!

main ek bhavuk vyakti nahin hoon, isliye main vaastav mein aapko apne pyar ki gehrai k baare mein nahi likhunga lekin, haan, main aapko batana chahta hoon ki aap mere jeevan mein ek vishesh sthan rakhate hain aap hamesha ek anchor ki tarah vahan rahe hain; jab main kam hota hoon to aap mera samarthan karte hain aap mujhe vaise hi sweekar karte hain jaise main hoon aur yah aapke baare mein sabase achchhi baat ki tarah hai pyaar ka matlab hai ki jis tarah se koi vyakti hai use svikar karana, apane vastav mein mujhe kabhi nahi badla aur aap mere sath theek hain jaisa ki main hoon aap is puri duniya mein sabse pyare premi hain hamesha vahan rahane ke lie dhanyavaad, mujhe pata hai ki aap hamesha parvah karte hain baby main tumhaare saath pyaar mein hoon!

I truly believe that to meet your prince charming, you just have to wait for him. And see, I now have a wonderful prince charming in my life. I believe in love and connections of the heart. You came and conquered my heart making me your part. Baby I can’t imagine living a life without you. I can’t imagine living a life that I thought to be. I am and will stay in love with you forever. Yours and my equation is for life and will remain forever. Just want to tell you that I love you so much. I mean when I say that I do love you a lot. Baby you stay in my thought.

मैं वास्तव में विश्वास करता हूं कि अपने राजकुमार आकर्षक से मिलने के लिए, आपको बस उसका इंतजार करना होगा। और देखो, अब मेरे जीवन में एक अद्भुत राजकुमार आकर्षक है। मैं प्यार और दिल के कनेक्शन में विश्वास करता हूं। तुमने आकर मेरे दिल पर विजय प्राप्त की और मुझे अपना हिस्सा बना लिया। बेबी मैं तुम्हारे बिना जीवन जीने की कल्पना नहीं कर सकता। मैं एक ऐसा जीवन जीने की कल्पना नहीं कर सकता जो मैंने सोचा था। मैं तुम्हारे साथ हमेशा प्यार में हूं और रहूंगा। आपका और मेरा समीकरण जीवन भर के लिए है और हमेशा रहेगा। बस आपको बताना चाहता हूं कि मैं आपसे बहुत प्यार करता हूं। मेरा मतलब है जब मैं कहता हूं कि मैं आपसे बहुत प्यार करता हूं। बेबी तुम मेरे विचार में रहो।

main vaastav mein vishwas karta hoon ki apne rajkumar akarshak se milne ke liye, aapko bas uska intezaar karna hoga aur dekho, ab mere jeevan mein ek adbhut rajkumar akarshak hai main pyar aur dil ke connection mein vishwas karta hoon tumne aakar mere dil par vijay prapt ki aur mujhe apna hissa bana liya baby main tumhare bina jeevan jeene ki kalpana nahi kar sakta main ek aisa jeevan jeene ki kalpana nahi kar sakta jo maine socha tha main tumhare saath hamesha pyar mein hoon aur rahunga aapka or mera samikaran jeevan bhar ke liye hai aur hamesha rahega bas aapko batana chahta hoon ki main aapse bahut pyar karta hoon mera matlab hai jab main kehta hoon ki main aapse bahut pyar karta hoon baby tum mere vichar men raho

I feel the magic on your touch. I feel the passion when you come close. Know that I am so free with you, earlier my emotions were enclosed. You have changed me a lot, you have had that affect on my thought. I see life through a positive vibe. Your love has made me more patient in life, your love has created that feel for me. Your love has become my destiny. Baby I am in love with you. Baby my love for you is true, can you feel the love in my eyes, look in here and you will know how much I love you. Yes baby I am in love with you!

मैं आपके स्पर्श पर जादू महसूस करता हूं। जब आप करीब आते हैं तो मुझे जुनून महसूस होता है। जान लो कि मैं तुम्हारे साथ बहुत स्वतंत्र हूं, पहले मेरी भावनाएं संलग्न थीं। आपने मुझे बहुत बदल दिया है, आपने मेरे विचारों पर प्रभाव डाला है। मैं जीवन को एक सकारात्मक माहौल के माध्यम से देखता हूं। आपके प्यार ने मुझे जीवन में और अधिक धैर्यवान बना दिया है, आपके प्यार ने मेरे लिए वह भावना पैदा की है। आपका प्यार मेरी नियति बन गया है। बेबी मैं तुमसे प्यार करता हूँ। बेबी तुम्हारे लिए मेरा प्यार सच्चा है, क्या तुम मेरी आंखों में प्यार महसूस कर सकते हो, यहां देखो और तुम्हें पता चल जाएगा कि मैं तुमसे कितना प्यार करता हूं । हाँ बेबी, मैं तुमसे प्यार करता हूँ!

main aapke sparsh par jaadu mehsus karta hoon jab aap kareeb aate hain to mujhe junoon mehsus hota hai jaan lo ki main tumhare saath bahut svatantra hoon, pehle meri bhavanaen sanlagn theen aapne mujhe bahut badal diya hai, aapne mere vicharon par prabhav dala hai main jeevan ko ek sakaratmak mahaul ke madhyam se dekhta hoon aapke pyar ne mujhe jeevan mein aur adhik dhairyavan bana diya hai, aapke pyar ne mere liye vah bhavana paida ki hai aapka pyar meri niyati ban gaya hai baby main tumse pyar karta hoon baby tumhare liye mera pyar saccha hai, kya tum meri aankhon mein pyar mehsus kar sakte ho, yahan dekho aur tumhe pata chal jayega ki main tumse kitna pyar karta hoon e haan baby, main tumse pyar karta hoon!

You know that I truly love you my dear

You know that I truly love you my dear, I may not tell you this daily. Today, I just want to let you know that you mean so much then you think you are. You are like that spark of diamond that forever shines. You are like that bright light that makes darkness look good. In my life, you have a special role to play. I never really felt this way so in love as I felt along with you. Baby, know that I am in love with you. I promise that this love will stay till the end of time. I promise you will forever be mine. I promise that pure love will grow with time. I love you!

आप जानते हैं कि मैं वास्तव में आपसे प्यार करता हूं, मैं आपको यह दैनिक नहीं बता सकता हूं। आज, मैं आपको बताना चाहता हूं कि आप इतना मायने रखते हैं कि आप सोचते हैं कि आप हैं। आप हीरे की उस चिंगारी की तरह हैं जो हमेशा के लिए चमकती है। आप उस उज्ज्वल प्रकाश की तरह हैं जो अंधेरे को अच्छा दिखाता है। मेरे जीवन में, आपको एक विशेष भूमिका निभानी है। मैंने वास्तव में कभी भी प्यार में ऐसा महसूस नहीं किया जैसा कि मैंने आपके साथ महसूस किया था। बेबी, जान लो कि मैं तुमसे प्यार करता हूँ। मैं वादा करता हूं कि यह प्यार समय के अंत तक रहेगा। मैं वादा करता हूं कि आप हमेशा मेरे रहेंगे। मैं वादा करता हूं कि शुद्ध प्रेम समय के साथ बढ़ेगा। मैं तुमसे प्यार करता/ती हूँ!

aap jaante hain ki main vaastav mein aapse pyar karta hoon, main aapko yah dainik nahi bata sakta hoon aaj, main aapko batana chahta hoon ki aap itna mayne rakhte hain ki aap sochte hain ki aap hain aap heere ki us chingari ki tarah hain jo hamesha ke liye chamakati hai aap us ujjval prakash ki tarah hain jo andhere ko achchha dikhata hai mere jeevan mein, aapko ek vishesh bhoomika nibhani hai maine vastav mein kabhi bhi pyaar mein aisa mehsoos nahin kiya jaisa ki maine aapke saath mehsus kiya tha baby, jaan lo ki main tumse pyar karta hoon main vaada karta hoon ki yeh pyar samay ke ant tak rahega main vaada karta hoon ki aap hamesha mere rahenge main vaada karta hoon ki shuddh prem samay ke saath badhega main tumse pyar karta/ti hoon!

The way you look at me my boy makes me think that how can someone love so much. Your look of love just makes me think that your love is pure and such. Baby today I want you to know that I also cannot stay without you. You have a special place in my heart, my love for you so true. In your arms, I find solace and passion of my life. In your arms, I just have a special place to find. Your love has given me a meaning in life and I simply want to thank you for coming in my life. Baby you mean a lot to me, baby you are all mine. I love you a lot!

जिस तरह से तुम मुझे देखते हो मेरे बेटे ने मुझे सोचने पर मजबूर कर दिया कि कोई इतना प्यार कैसे कर सकता है। आपका प्यार का लुक मुझे बस यह सोचने पर मजबूर कर देता है कि आपका प्यार शुद्ध और ऐसा है। बेबी आज मैं तुम्हें बताना चाहता हूं कि मैं भी तुम्हारे बिना नहीं रह सकता। आपके लिए मेरे दिल में एक विशेष स्थान है, आपके लिए मेरा प्यार बहुत सच्चा है। आपकी बाहों में, मुझे अपने जीवन की सांत्वना और जुनून मिलता है। आपकी बाहों में, मेरे पास खोजने के लिए सिर्फ एक विशेष जगह है। आपके प्यार ने मुझे जीवन में एक अर्थ दिया है और मैं बस आपको अपने जीवन में आने के लिए धन्यवाद देना चाहता हूं। बेबी तुम मेरे लिए बहुत मायने रखते हो, बेबी तुम सब मेरे हो। मैं तुमसे बहुत प्यार करता हूँ!

jis tarah se tum mujhe dekhte ho mere bete ne mujhe sochne par majboor kar diya ki koi itna pyaar kaise kar sakta hai aapka pyar ka look mujhe bas yeh sochne par majboor kar deta hai ki aapka pyaar shuddh aur aisa hai baby aaj main tumhe batana chahta hoon ki main bhi tumhare bina nahi reh sakta aapke liye mere dil mein ek vishesh sthan hai, aapke liye mera pyaar bahut saccha hai aapki baahon mein, mujhe apne jivan ki santvana aur junoon milata hai aapki baahon mein, mere pass khojne ke liye sirf ek vishesh jagah hai aapke pyar ne mujhe jeevan mein ek arth diya hai aur main bas aapko apne jeevan mein aane ke liye dhanyavad dena chahta hoon baby tum mere liye bahut mayne rakhte ho, baby tum sab mere ho main tumse bahut pyar karta hoon!

Before I met you I was unaware of the feeling of love. Unaware of the chills you give me when you touch me. Unaware of the passion that I see in your eyes. Unaware of the beat of my heart! Unaware of that close feeling with you. But, now I know that what is love, and that is because of you. Love is a feeling that I cannot really explain, well I know that it is because of you that I feel so in love. This is the first time for me and will be my last love. My feelings are so pure and so true; my heart beats only for you. Baby I am truly in love with you. It is only you!

आपसे मिलने से पहले मैं प्यार की भावना से अनजान था। मुझे छूने पर आप मुझे दी जाने वाली ठंड से अनजान हैं। उस जुनून से अनजान जो मैं आपकी आंखों में देखता हूं। मेरे दिल की धड़कन से अनजान! आपके साथ उस करीबी भावना से अनजान। लेकिन, अब मुझे पता है कि प्यार क्या है, और यह आपकी वजह से है। प्यार एक ऐसी भावना है जिसे मैं वास्तव में समझा नहीं सकता, अच्छी तरह से मुझे पता है कि यह आपकी वजह से है कि मुझे प्यार में ऐसा लगता है। यह मेरे लिए पहली बार है और यह मेरा आखिरी प्यार होगा। मेरी भावनाएं बहुत शुद्ध और सच्ची हैं; मेरा दिल सिर्फ तुम्हारे लिए धड़कता है। बेबी मैं वास्तव में तुम्हारे साथ प्यार में हूँ। यह केवल आप हैं!

aapse milne se pehle main pyaar ki bhavna se anjaan tha mujhe chhune par aap mujhe di jaane wali thand se anjaan hain us junoon se anjaan jo main aapki aankhon mein dekhta hoon mere dil ki dhadkan se anjaan! aapke saath us karibi bhavna se anjaan lekin, ab mujhe pata hai ki pyar kya hai, aur yah aapki vajah se hai pyar ek aisi bhavana hai jise main vaastav mein samjha nahi sakta, achchhi tarah se mujhe pata hai ki yeh aapki vajah se hai ki mujhe pyaar mein aisa lagta hai yah mere liye pehli baar hai aur yeh mera akhiri pyar hoga meri bhavanaen bahut shuddh aur sacchi hain; mera dil sirf tumhare liye dhadkata hai baby main vaastav mein tumhaare saath pyaar mein hoon yah keval aap hain!

Baby you are my life and I want to confess it today. I can’t really imagine my world without you. You give me hope, you are my passion and you are compassion. Every emotion that I feel in life starts from you and ends on you. If I get another birth in life, I would like to spend it along with you. You are the most special person in my life. Baby you are my world and I can’t live without you. Want to specially confess today that I still love you and my love for you is true. I love you!

बेबी तुम मेरी जिंदगी हो और मैं आज इसे स्वीकार करना चाहता हूं। मैं वास्तव में तुम्हारे बिना अपनी दुनिया की कल्पना नहीं कर सकता। आप मुझे आशा देते हैं, आप मेरे जुनून हैं और आप करुणा हैं। हर भावना जो मैं जीवन में महसूस करता हूं वह आपसे शुरू होता है और आप पर समाप्त होता है। अगर मुझे जीवन में दूसरा जन्म मिलता है, तो मैं इसे आपके साथ बिताना चाहूंगा। आप मेरे जीवन के सबसे खास व्यक्ति हैं। बेबी तुम मेरी दुनिया हो और मैं तुम्हारे बिना नहीं रह सकता। आज विशेष रूप से स्वीकार करना चाहता हूं कि मैं अभी भी आपसे प्यार करता हूं और आपके लिए मेरा प्यार सच्चा है। मैं तुमसे प्यार करता/ती हूँ!

baby tum meri jindagi ho or main aaj ise swikar karna chahta hoon main vaastav mein tumhare bina apni duniya ki kalpana nahi kar sakta aap mujhe aasha dete hain, aap mere junoon hain aur aap karuna hain har bhavna jo main jeevan mein mehsoos karta hoon vah aapse shuru hota hai aur aap par samapt hota hai agar mujhe jeevan mein dusra janm milta hai, to main ise aapke saath bitana chahunga aap mere jeevan ke sabse khas vyakti hain baby tum meri duniya ho aur main tumhare bina nahi reh sakta aaj vishesh roop se swikar karna chahta hoon ki main abhi bhi aapse pyar karta hoon aur aapke liye mera pyar saccha hai main tumse pyar karta/ti hoon!