Category: Love Letters

There are some things that you just can’t explain in words. Apart from the love in your eyes and heart, I want to simply confess it to you that I am so in love with you. I am and will always be by your side to assure you that it’s so true. Yes, baby my love for you is true. I love you! I will always be yours till eternity, life with you is a blissful journey!

कुछ चीजें हैं जिन्हें आप शब्दों में नहीं समझा सकते हैं। आपकी आंखों और दिल में प्यार के अलावा, मैं बस आपको यह स्वीकार करना चाहता हूं कि मैं आपके साथ बहुत प्यार करता हूं। मैं आपको आश्वस्त करने के लिए हमेशा आपके साथ हूं और रहूंगा कि यह बहुत सच है। हाँ, बेबी, तुम्हारे लिए मेरा प्यार सच्चा है। मैं तुमसे प्यार करता/ती हूँ! मैं अनंत काल तक हमेशा तुम्हारा रहूंगा, तुम्हारे साथ जीवन एक आनंदमय यात्रा है!

kuchh chijen hain jinhen aap shabdon mein nahi samjha sakte hain aapki aankhon aur dil mein pyar ke alava, main bas aapko yah svikar karana chahta hoon ki main aapke saath bahut pyar karta hoon main aapko ashvast karne ke liye hamesha aapke saath hoon aur rahunga ki yeh bahut sach hai han, baby, tumhare liye mera pyar saccha hai main tumse pyar karta/ti hoon! main anant kaal tak hamesha tumhara rahunga, tumhare saath jeevan ek anandamay yatra hai!

Love is not the destination but it is the journey that you spend with your partner. Being with you has been so good, you are like the best life partner I could ever ask for my journey. Do not ever leave me and go as together our life will show the way of being so in love with you. If being so happy and all gay. I love you. Do not go far away from me coz I won’t be able to live without you!

प्यार मंजिल नहीं है बल्कि यह यात्रा है जो आप अपने साथी के साथ बिताते हैं। आपके साथ रहना बहुत अच्छा रहा है, आप सबसे अच्छे जीवन साथी की तरह हैं जो मैं कभी भी अपनी यात्रा के लिए पूछ सकता हूं। मुझे कभी मत छोड़ो और एक साथ मत जाओ क्योंकि हमारा जीवन आपके साथ प्यार में होने का रास्ता दिखाएगा। अगर आप इतने खुश हैं और सभी समलैंगिक हैं। मैं तुमसे प्यार करता/ती हूँ। मुझसे बहुत दूर मत जाओ क्योंकि मैं तुम्हारे बिना नहीं रह पाऊंगा!

pyar manzil nahi hai balki yah yatra hai jo aap apne saathi ke saath bitate hain aapke saath rehna bahut achchha raha hai, aap sabase achchhe jeevan sathi ki tarah hain jo main kabhi bhi apni yatra ke liye pooch sakta hoon mujhe kabhi mat chodo aur ek sath mat jao kyonki hamara jeevan aapke saath pyaar mein hone ka rasta dikhaaega agar aap itne khush hain aur sabhi samlaingik hain main tumse pyar karta/ti hoon mujhse bahut door mat jao kyonki main tumhare bina nahi rah paaunga!

We just have one life that we live for, just once that we fall in love. We just have one role to play and one life to say, the love and passion that I share and the way that you care. Just once to tell you that you mean the world to me. Just once to tell you that you play an important role. You are my destiny and you are my role. Baby I so love you so much, each day I love for your touch. Just once that I love you.

हमारे पास सिर्फ एक जीवन है जिसके लिए हम जीते हैं, बस एक बार जब हम प्यार में पड़ जाते हैं। हमारे पास सिर्फ एक भूमिका है और कहने के लिए एक जीवन है, प्यार और जुनून जो मैं साझा करता हूं और जिस तरह से आप परवाह करते हैं। बस एक बार आपको यह बताने के लिए कि आप मेरे लिए दुनिया का मतलब हैं। बस एक बार आपको बताएं कि आप एक महत्वपूर्ण भूमिका निभाते हैं। आप मेरी किस्मत हैं और आप मेरी भूमिका हैं। बेबी मैं तुमसे बहुत प्यार करता हूं, हर दिन मुझे तुम्हारे स्पर्श के लिए प्यार है। बस एक बार जब मैं तुमसे प्यार करता हूँ।

hamare pass sirf ek jeevan hai jiske liye hum jeete hain, bas ek baar jab hum pyaar mein pad jaate hain hamare pass sirf ek bhoomika hai aur kahne ke liye ek jeevan hai, pyar aur junoon jo main sajha karta hoon or jis tarah se aap parvah karte hain bas ek baar aapko yeh batane ke liye ki aap mere liye duniya ka matlab hain bas ek baar aapko batayen ki aap ek mahatvapoorn bhoomika nibhaate hain aap meri kismat hain aur aap meri bhumika hain baby main tumse bahut pyar karta hoon, har din mujhe tumhare sparsh ke liye pyar hai bas ek baar jab main tumse pyar karta hoon

My heart yearns for you and all the desires to be with you. It feels so magical with you my love. It feels like there is some past connection that I share with you, I am there for you and things wont change. I want to see you besides me forever in life, I want to be by your side forever, I think the love that I share is so true, only for you. Be as you are in my life as I don’t want you to go apart, be as you are as you always stay in my heart, I love you.

मेरा दिल आपके लिए और आपके साथ रहने की सभी इच्छाओं के लिए तरसता है। यह आपके साथ बहुत जादुई लगता है मेरे प्यार। ऐसा लगता है कि कुछ पिछला संबंध है जो मैं आपके साथ साझा करता हूं, मैं आपके लिए हूं और चीजें नहीं बदलेंगी। मैं आपको जीवन में हमेशा के लिए अपने अलावा देखना चाहता हूं, मैं हमेशा के लिए आपके साथ रहना चाहता हूं, मुझे लगता है कि जो प्यार मैं साझा करता हूं वह बहुत सच्चा है, केवल आपके लिए। जैसा तुम मेरे जीवन में हो, वैसे ही रहो जैसे तुम मेरे जीवन में हो, मैं नहीं चाहता कि तुम अलग हो जाओ, जैसा तुम हो वैसे ही रहो जैसे तुम हमेशा मेरे दिल में रहते हो, मैं तुमसे प्यार करता हूँ।

mera dil aapke liye aur aapke sath rehne ki sabhi ichchhaon ke liye tarasta hai yah aapke saath bahut jadui lagta hai mere pyaar aisa lagta hai ki kuchh pichhala sambandh hai jo main aapke saath saajha karata hoon, main aapke liye hoon aur chizen nahi badlengi main aapko jeevan mein hamesha ke liye apne alava dekhna chahta hoon, main hamesha ke liye aapke saath rehna chahta hoon, mujhe lagta hai ki jo pyar mein saajha karata hoon vah bahut saccha hai, keval aapke liye jaisa tum mere jeevan mein ho, vaise hi raho jaise tum mere jeevan mein ho, main nahi chahta ki tum alag ho jao, jaisa tum ho vaise hi raho jaise tum hamesha mere dil mein rehte ho, main tumse pyar karta hoon

Love is what I see in your eyes love is what has made me wise. Lost in your love I feel like bliss. Oh! that one passionate kiss takes me to some other world. Don’t leave me ever coz you are my love. Don’t leave me ever and go my love. I am yours and will be forever in time. I am yours a feeling sublime, be the one I want you to be coz being with you I have all the glee. Baby, I love you more than me and that is so true. Just want to be with you. I love you!

प्यार वह है जो मैं आपकी आंखों में देखता हूं, प्यार वह है जिसने मुझे बुद्धिमान बनाया है। आपके प्यार में खो गया मैं आनंद की तरह महसूस करता हूं। आह! वह एक भावुक चुंबन मुझे किसी दूसरी दुनिया में ले जाता है। मुझे कभी मत छोड़ो क्योंकि तुम मेरा प्यार हो। मुझे कभी मत छोड़ो और मेरे प्यार से जाओ। मैं तुम्हारा हूँ और हमेशा समय के साथ रहूंगा। मैं तुम्हारी एक उदात्त भावना हूँ, वही हो जो मैं चाहता हूँ कि तुम तुम्हारे साथ रहो क्योंकि मेरे पास सभी उल्लास हैं। बेबी, मैं तुमसे ज्यादा प्यार करता हूं और यह सच है। बस आपके साथ रहना चाहते हैं। मैं तुमसे प्यार करता/ती हूँ!

pyar vah hai jo main aapki aankhon mein dekhta hoon, pyaar vah hai jisne mujhe buddhiman banaya hai aapke pyaar mein kho gaya main anand ki tarah mehsoos karta hoon ah! vah ek bhavuk chumban mujhe kisi doosri duniya mein le jata hai mujhe kabhi mat chodo kyonki tum mera pyar ho mujhe kabhi mat chodo aur mere pyar se jaao main tumhara hoon aur hamesha samay ke sath rahunga main tumhari ek udatt bhavana hoon, vahi ho jo main chahta hoon ki tum tumhare saath raho kyonki mere paas sabhi ullas hain baby, main tumse jyada pyar karta hoon aur yeh sach hai bas aapke saath rehna chahte hain main tumse pyar karta/ti hoon!

The summer season has no heat, because you the respite in my life,. The winter season does not seem so cold; coz there is warmth of your love. The rainy season does not seem messy, as you are the umbrella of life. The autumn does not seems so gloomy as you bloom like a flower in life. All the seasons and all the ways does not seem to affect or say. Coz your love is my way of life, it’s there in every while. Baby, just want to confess it to you that I am in love with you.

गर्मी के मौसम में कोई गर्मी नहीं होती है, क्योंकि आप मेरे जीवन में राहत देते हैं। सर्दियों का मौसम इतना ठंडा नहीं लगता है; क्योंकि आपके प्यार की गर्मजोशी है। बारिश का मौसम गन्दा नहीं लगता है, क्योंकि आप जीवन की छतरी हैं। शरद ऋतु इतनी उदास नहीं लगती है क्योंकि आप जीवन में एक फूल की तरह खिलते हैं। सभी मौसम और सभी तरीके प्रभावित या कहने के लिए प्रतीत नहीं होते हैं। क्योंकि आपका प्यार मेरे जीवन का तरीका है, यह हर समय वहां है। बेबी, बस यह स्वीकार करना चाहता हूं कि मैं तुम्हारे साथ प्यार में हूँ।

garmi ke mausam mein koi garmi nahi hoti hai, kyonki aap mere jeevan mein rahat dete hain sardiyon ka mausam itna thanda nahi lagta hai; kyonki aapke pyar ki garmjoshi hai barish ka mausam ganda nahi lagta hai, kyonki aap jeevan ki chhatri hain sharad ritu itani udas nahi lagti hai kyonki aap jeevan mein ek phool ki tarah khilate hain sabhi mausam aur sabhi tarike prabhavit ya kehne k liye pratit nahin hote hain kyonki aapka pyar mere jeevan ka tarika hai, yeh har samay vahan hai baby, bas yah svikar karana chahta hoon ki main tumhaare saath pyaar mein hoon

Baby the time that I spend with you is not so enough and true. All the moments and memories, I feel like staying in your arms forever. I feel like doing things that I never do otherwise. There is a strange kind of connection that makes me think about you the whole day. I never really felt this way for anyone else. Your love is true and it’s only for you. Baby, never ever leave me and go, I just want you do know that you are my source of smile and my love. I love you!

बेबी जो समय मैं तुम्हारे साथ बिताता हूं वह इतना पर्याप्त और सच्चा नहीं है। सभी क्षणों और यादों, मुझे हमेशा के लिए आपकी बाहों में रहने का मन करता है। मुझे उन चीजों को करने का मन करता है जो मैं कभी अन्यथा नहीं करता। एक अजीब तरह का कनेक्शन है जो मुझे पूरे दिन आपके बारे में सोचने पर मजबूर कर देता है। मैंने वास्तव में कभी किसी और के लिए ऐसा महसूस नहीं किया। आपका प्यार सच्चा है और यह केवल आपके लिए है। बेबी, मुझे कभी मत छोड़ो और जाओ, मैं सिर्फ इतना चाहता हूं कि आप यह जान लें कि आप मेरी मुस्कान और मेरे प्यार का स्रोत हैं। मैं तुमसे प्यार करता/ती हूँ!

baby jo samay main tumhare saath bitaata hoon vah itana paryapt aur saccha nahi hai sabhi kshanon or yaadon, mujhe hamesha ke liye aapki baahon mein rehne ka mann karta hai mujhe un chijon ko karne ka mann karta hai jo main kabhi anyatha nahi karta ek ajeeb tarah ka connection hai jo mujhe poore din aapke baare mein sochne par majboor kar deta hai maine vastav mein kabhi kisi aur ke liye aisa mehsoos nahi kiya aapka pyar sachcha hai aur yah keval aapke liye hai baby, mujhe kabhi mat chodo aur jao, main sirf itna chahta hoon ki aap yeh jaan lein ki aap meri muskaan aur mere pyar ka srot hain main tumse pyar karta/ti hoon!

Have I ever told you that you look so pretty when you are sitting with me. Have I ever told you that your smile is to die for my love. Have I have told you that when you look at me my heart beats so fast, have I ever told you that when you come close, I feel the heat of our love. Have I ever told that when I kiss you I feel the passion of the world. Have I ever told that you are my love and will forever stay with me. Baby I love you and will always do.

क्या मैंने कभी आपको बताया है कि जब आप मेरे साथ बैठे होते हैं तो आप इतनी सुंदर दिखती हैं। क्या मैंने कभी आपको बताया है कि आपकी मुस्कान मेरे प्यार के लिए मरना है। क्या मैंने आपको बताया है कि जब आप मुझे देखते हैं तो मेरा दिल इतनी तेजी से धड़कता है, क्या मैंने कभी आपको बताया है कि जब आप करीब आते हैं, तो मुझे हमारे प्यार की गर्मी महसूस होती है। क्या मैंने कभी कहा है कि जब मैं आपको चूमता हूं तो मुझे दुनिया का जुनून महसूस होता है। क्या मैंने कभी कहा है कि तुम मेरा प्यार हो और हमेशा मेरे साथ रहोगे। बेबी मैं तुमसे प्यार करता हूँ और हमेशा करता रहूंगा।

kya maine kabhi aapko bataya hai ki jab aap mere saath baithe hote hain to aap itani sundar dikhti hain kya maine kabhi aapko bataya hai ki aapki muskaan mere pyar ke liye marna hai kya maine aapko bataya hai ki jab aap mujhe dekhte hain to mera dil itni teji se dhadkata hai, kya maine kabhi aapko bataya hai ki jab aap kareeb aate hain, toh mujhe hamare pyar ki garmi mahsus hoti hai kya maine kabhi kaha hai ki jab main aapko chumta hun to mujhe duniya ka junoon mehsus hota hai kya maine kabhi kaha hai ki tum mera pyar ho aur hamesha mere saath rahoge baby main tumse pyar karta hoon aur hamesha karta rahunga

All the lovable moments that I have spent with you are so very true. All the moments that I have had with you are cherished in my heart forever. There is a feeling of love when you are around. I feel some passion and that care that forever surrounds. Baby can’t think of spending a day without you as I truly love you. I believe that it’s love which takes all things to cure. And, you are my only cure in life. Love will define our life for sure, as it’s pure from my side, baby I love you.

आपके साथ बिताए गए सभी प्यारे पल बहुत सच हैं। आपके साथ बिताए गए सभी क्षण मेरे दिल में हमेशा के लिए संजोए हुए हैं। जब आप आसपास होते हैं तो प्यार की भावना होती है। मुझे कुछ जुनून और वह देखभाल महसूस होती है जो हमेशा के लिए चारों ओर रहती है। बच्चा आपके बिना एक दिन बिताने के बारे में नहीं सोच सकता क्योंकि मैं वास्तव में आपसे प्यार करता हूं। मेरा मानना है कि यह प्यार है जो सभी चीजों को ठीक करने के लिए लेता है। और, आप जीवन में मेरे एकमात्र इलाज हैं। प्यार निश्चित रूप से हमारे जीवन को परिभाषित करेगा, क्योंकि यह मेरी तरफ से शुद्ध है, बेबी आई लव यू।

aapke sath bitaye gaye sabhi pyare pal bahut sach hain aapke sath bitaye gaye sabhi kshan mere dil mein hamesha ke liye snjoe hue hain jab aap aspas hote hain to pyar ki bhavna hoti hai mujhe kuchh junoon aur vah dekhbhal mehsus hoti hai jo hamesha ke liye charon or rehti hai bachcha aapke bina ek din bitane ke baare mein nahin soch sakta kyonki main vaastav mein aapse pyar karta hoon mera manana hai ki yeh pyar hai jo sabhi chijon ko theek karne ke liye leta hai aur, aap jeevan mein mere ekamatra ilaj hain pyar nishchit roop se hamare jivan ko paribhashit karega, kyonki yeh meri taraf se shuddh hai, baby i love you

Things won’t change in time, its people who change with time. You never changed and you are the same. You still blush on my name. You felt my love and the passion in my eyes. It has surely turned me so wise. Just want to tell you that you mean the world to me. Baby being with you is like bliss. I want to seal my love and all the moments in my life with a loving kiss. I mean what I say and say what I mean. That I am in love with you, you are the heart and my queen.

चीजें समय के साथ नहीं बदलेंगी, यह लोग हैं जो समय के साथ बदलते हैं। आप कभी नहीं बदले और आप एक ही हैं। तुम अभी भी मेरे नाम पर शरमाते हो। आपने मेरी आंखों में मेरे प्यार और जुनून को महसूस किया। इसने निश्चित रूप से मुझे इतना बुद्धिमान बना दिया है। बस आपको बताना चाहता हूं कि आप मेरे लिए दुनिया का मतलब रखते हैं। बेबी का आपके साथ होना आनंद की तरह है। मैं अपने प्यार और अपने जीवन के सभी क्षणों को एक प्यार भरे चुंबन के साथ सील करना चाहता हूं। मेरा मतलब है कि मैं क्या कहता हूं और क्या कहता हूं जो मेरा मतलब है। कि मैं तुम्हारे साथ प्यार में हूँ, तुम दिल हो, और मेरी रानी हो।

Things won’t change in time

chizen samay ke saath nahi badlengi, yeh log hain jo samay ke saath badalate hain aap kabhi nahi badle aur aap ek hi hain tum abhi bhi mere naam par sharmate ho aapne meri aankhon mein mere pyaar aur junoon ko mehsus kiya isane nishchit roop se mujhe itana buddhiman bana diya hai bas aapko batana chahta hoon ki aap mere liye duniya ka matlab rakhte hain baby ka aapke sath hona anand ki tarah hai main apne pyaar aur apne jeevan ke sabhi kshanon ko ek pyar bhare chumban ke saath seal karna chahta hoon mera matlab hai ki main kya kehta hoon aur kya kehta hoon jo mera matlab hai ki main tumhaare saath pyaar mein hoon, tum dil ho, aur meri rani ho