If words could sum up my feelings
For you oh my dear
I would say that my life starts
On you and ends so near
I simply cannot think of a day
Without you in my life
It will really be so tough to
Survive without your loving ways
Blissful are my days
With you,
I simply love you!
अगर शब्द मेरी भावनाओं को पूरा कर सकते हैं
तुम्हारे लिए ओह मेरे प्रिय
मैं कहूंगा कि मेरा जीवन शुरू होता है
आप पर और अंत इतने करीब
मैं बस एक दिन के बारे में नहीं सोच सकता
मेरे जीवन में तुम्हारे बिना
यह वास्तव में इतना कठिन होगा
अपने प्यार के तरीकों के बिना जीवित रहें
आनंदमय मेरे दिन हैं
तुम्हारे साथ
मैं बस तुमसे प्यार करता हूँ!
agar shabd meri bhavanaon ko poora kar sakte hain
tumhare liye oh mere priy
main kahunga ki mera jeevan shuru hota hai
aap par aur ant itane karib
main bas ek din ke baare mein nahin soch sakta
mere jeevan mein tumhare bina
yah vastav men itana kathin hoga
apne pyar ke tarikon ke bina jivit rahen
anandmay mere din hain
tumhare saath
main bas tumse pyar karta hoon!