We have fights I know that
We have our own reasons to say
But it’s all how you approach
That ends along that way
It ends on the feeling that I cannot
Stay without you and your love
Baby I love you a lot
You stay in my thought!
हमारे बीच झगड़े हैं, मुझे पता है कि
हमारे पास कहने के अपने कारण हैं
लेकिन यह सब है कि आप कैसे दृष्टिकोण करते हैं
यह इस तरह से समाप्त होता है
यह इस भावना पर समाप्त होता है कि मैं नहीं कर सकता
आप और आपके प्यार के बिना रहें
बेबी मैं तुमसे बहुत प्यार करता हूँ
तुम मेरे विचार में रहो!
hamare beech jhagade hain, mujhe pata hai ki
hamare paas kehne ke apne karan hain
lekin yeh sab hai ki aap kaise drishtikon karte hain
yah is tarah se samapt hota hai
yeh is bhavna par samapt hota hai ki main nahi kar sakta
aap aur aapke pyar ke bina rahen
baby main tumse bahut pyar karta hoon
tum mere vichar men raho!