Remembering the time when you were near
My life was pleasant there was no fear
I am reeling under the pain
And I do cry with pain
Can’t really live without you
The pain of separation is getting to me
I just wish that you come and see
That I am missing you so much
And your loving touch!
उस समय को याद करना जब आप पास थे
मेरा जीवन सुखद था, कोई डर नहीं था।
मैं दर्द से कराह रहा हूं
और मैं दर्द से रोता हूं
मैं वास्तव में तुम्हारे बिना नहीं रह सकता
जुदाई का दर्द मुझे मिल रहा है
मैं बस इतना चाहता हूं कि आप आएं और देखें।
कि मैं तुम्हें बहुत याद कर रहा हूँ
और आपका प्यार भरा स्पर्श!
us samay ko yaad karna jab aap pass the
mera jeevan sukhad tha, koi dar nahi tha
main dard se karah raha hoon
aur main dard se rota hoon
main vaastav mein tumhare bina nahi reh sakta
judai ka dard mujhe mil raha hai
main bas itna chahta hoon ki aap aayen aur dekhen
ki main tumhe bahut yaad kar raha hoon
or aapka pyar bhara sparsh!