The love of mom cannot be replaced by anything
Mom is a shadow in the bright sun
Mom loves to see you smile in fun
She wipes your tears in vain
She bails you out of your pain
She consoles you in every way
She sacrifices to make your day
No one would love me as you did
I am missing you so much today!
माँ के प्यार को किसी भी चीज़ से प्रतिस्थापित नहीं किया जा सकता है
माँ तेज धूप में एक छाया है
माँ आपको मस्ती में मुस्कुराते हुए देखना पसंद करती है
वह व्यर्थ में आपके आँसू पोंछती है
वह आपको आपके दर्द से बाहर निकालता है
वह आपको हर तरह से सांत्वना देता है
वह आपका दिन बनाने के लिए बलिदान करती है
कोई भी मुझे प्यार नहीं करेगा जैसा आपने किया था।
आज मैं तुम्हें बहुत याद कर रहा हूँ!
maa ke pyaar ko kisi bhi cheez se pratisthapit nahin kiya ja sakta hai
maa tej dhoop mein ek chhaya hai
maa aapko masti mein muskurate hue dekhna pasand karti hai
vah vyarth mein aapke aansu ponchti hai
vah aapko aapke dard se bahar nikalta hai
vah aapko har tarah se santvana deta hai
vah aapka din banane ke liye balidan karti hai
koi bhi mujhe pyar nahi karega jaisa aapne kiya tha
aaj main tumhe bahut yaad kar raha hoon!