Category: Miss You Messages For Parents

Missing you so much mom and dad
I wish I could be with both right now
Missing each moment that we shared
And that silent care
Hope to see both of you soon
I love you so much!

मम्मी-पापा की बहुत याद आ रही है
काश मैं अभी दोनों के साथ हो पाता।
हमारे द्वारा साझा किए गए हर पल को याद कर रहा हूं
और वह मूक देखभाल
आप दोनों से जल्द ही मिलने की उम्मीद है।
मुझे तुमसे बहुत प्यार है!

mummy-papa ki bahut yaad aa rahi hai
kash main abhi donon ke saath ho pata
hamare dwara saajha kiye gaye har pal ko yaad kar raha hoon
aur vah mook dekhbhal
aap donon se jald hi milne ki ummid hai
mujhe tumse bahut pyar hai!

I often resort to pictures and things
When I miss you mom and dad
I want to be with you all the while
You guys are my reason for smile
This distance is causing so much of pain
That I am missing you all the time
I love you both.. I will see you soon!

मैं अक्सर तस्वीरों और चीजों का सहारा लेता हूं।
जब मैं आपको माँ और पिताजी को याद करता हूँ
मैं हर समय तुम्हारे साथ रहना चाहता हूँ
आप लोग मेरे मुस्कुराने का कारण हैं
यह दूरी इतना दर्द पैदा कर रही है
कि मैं आपको हर समय याद कर रहा हूं
मैं आप दोनों से प्यार करता हूं.. मैं जल्द ही आपसे मिलूंगा!

main aksar tasveeron aur chijon ka sahara leta hoon
jab main aapko maa aur pitaji ko yaad karta hoon
main har samay tumhare sath rehna chahta hoon
aap log mere muskurane ka karan hain
yah doori itana dard paida kar rahi hai
ki main aapko har samay yaad kar raha hoon
main aap donon se pyar karta hoon.. main jald hi aapse milunga!

Mom I miss your scolding and love
Dad I miss your naughty pranks
Mom I miss the things that you made
Dad I miss your preaching for sake
Mom I miss your warmth and care
Dad I miss how you were always there
I miss both of you a lot
You guys are in my every thought
Missing you so much!

माँ मुझे तुम्हारी डांट और प्यार की याद आती है
पिताजी मुझे आपकी शरारती शरारतों की याद आती है
माँ, मुझे उन चीजों की याद आती है जो आपने बनाई हैं
पिताजी मुझे आपके उपदेश की याद आती है
माँ मुझे आपकी गर्मजोशी और देखभाल की याद आती है
पिताजी मुझे याद है कि आप हमेशा वहां कैसे थे
मैं आप दोनों को बहुत याद करता हूं।
आप लोग मेरे हर विचार में हैं
आपको बहुत याद आ रही है!

maa mujhe tumhari dant aur pyaar ki yaad aati hai
pitaji mujhe aapki shararati sharaaraton ki yaad aati hai
maa, mujhe un chijon ki yaad aati hai jo aapne banai hain
pitaji mujhe aapke updesh ki yaad aati hai
maa mujhe aapki garmjoshi aur dekhbhal ki yaad aati hai
pitaji mujhe yaad hai ki aap hamesha vahan kaise the
main aap donon ko bahut yaad karta hoon
aap log mere har vichar mein hain
aapko bahut yaad aa rahi hai!

I really don’t understand why this happened
To me in life
I never thought that I would part ways
With my two pillars of strength and love
I am still in shock because I cannot imagine
Living a life without my mom and dad
I am missing them so much
I am missing their touch!

मुझे वास्तव में समझ में नहीं आता कि ऐसा क्यों हुआ
जीवन में मेरे लिए
मैंने कभी नहीं सोचा था कि मैं अलग हो जाऊंगा।
ताकत और प्यार के मेरे दो स्तंभों के साथ
मैं अभी भी सदमे में हूं क्योंकि मैं कल्पना नहीं कर सकता
अपनी माँ और पिता के बिना जीवन जीना
मैं उन्हें बहुत याद कर रहा हूं।
मुझे उनके स्पर्श की याद आ रही है!

mujhe vaastav mein samajh mein nahi aata ki aisa kyon hua
jeevan mein mere liye
maine kabhi nahi socha tha ki main alag ho jaaunga
takat aur pyar ke mere do stambhon ke saath
main abhi bhi sadme mein hoon kyonki main kalpana nahi kar sakta
apni maa aur pita ke bina jeevan jeena
main unhen bahut yaad kar raha hoon
mujhe unke sparsh ki yaad aa rahi hai!

I miss all the moments of laughter
I miss all the memories with both
I did not imagine living a life without you
Would be so tough for me
I am missing you mom and dad
You both are in my thoughts each day
And all the flashback and memories
Hope this would not be true
And I would be with both of you!

मैं हँसी के सभी क्षणों को याद करता हूं
मुझे दोनों के साथ सभी यादें याद आती हैं।
मैंने तुम्हारे बिना जीवन जीने की कल्पना नहीं की थी।
यह मेरे लिए बहुत कठिन होगा
मैं तुम्हें याद कर रहा हूँ माँ और पिताजी
आप दोनों हर दिन मेरे विचारों में हैं।
और सभी फ्लैशबैक और यादें
आशा है कि यह सच नहीं होगा
और मैं आप दोनों के साथ रहूंगा!

main hansi ke sabhi kshanon ko yaad karta hoon
mujhe donon ke saath sabhi yaadein yaad aati hain
maine tumhare bina jeevan jeene ki kalpana nahin ki thee
yah mere lie bahut kathin hoga
main tumhe yaad kar raha hoon maa aur pitaji
aap donon har din mere vicharon mein hain
aur sabhi flashback or yaadein
aasha hai ki yah sach nahin hoga
aur main aap donon ke sath rahunga!

The joys of having parents around
Makes you feel safe and sound
That warm touch of your mother
The support that father gives you through
I am missing you so much and through
Don’t know what would I do without you
I am so missing you two!

माता-पिता के आसपास होने की खुशी
आपको सुरक्षित और स्वस्थ महसूस कराता है
तुम्हारी माँ का वह गर्म स्पर्श
वह समर्थन जिसके माध्यम से पिता आपको देते हैं
मैं तुम्हें बहुत याद कर रहा हूं।
पता नहीं मैं तुम्हारे बिना क्या करूँगा
मैं तुम दोनों को बहुत याद कर रहा हूँ!

mata-pita ke aspas hone ki khushi
aapko surakshit aur swasth mehsus karata hai
tumhari maa ka vah garm sparsh
vah samarthan jiske madhyam se pita aapko dete hain
main tumhe bahut yaad kar raha hoon
pata nahi main tumhare bina kya karunga
main tum donon ko bahut yaad kar raha hoon!

Time can go beyond reach
And situations will change for sure
But the eternal love of mom and dad
Stays in our heart forever
It does not change for a reason
Remains as it is every season
The love of my mom dad is the same
So missing being with you and your name
Miss you mom and dad!

समय पहुंच से परे जा सकता है
और परिस्थितियां निश्चित रूप से बदल जाएंगी
लेकिन माँ और पिताजी का शाश्वत प्यार
हमेशा के लिए हमारे दिल में रहता है
यह एक कारण से नहीं बदलता है
हर मौसम में जैसा है वैसा ही रहता है
मेरे माँ पिताजी का प्यार एक ही है
आपके और आपके नाम के साथ रहने की कमी
आपको याद करते हैं माँ और पिताजी!

samay pahunch se pare ja sakta hai
aur paristhitiyan nishchit roop se badal jayengi
lekin maa aur pitaji ka shashvat pyar
hamesha ke liye hamare dil mein rehta hai
yah ek karan se nahi badalta hai
har mausam mein jaisa hai vaisa hi rahta hai
mere maa pitaji ka pyar ek hi hai
aapke aur aapke naam ke saath rehne ki kami
aapko yaad karte hain maa aur pitaji!

There were many days when I felt left out
Many days I cried tears in vain
There was no one to understand my plight
No one to see my pain
I am missing you so much my mom and dad
Wish I could see you again
The light of my life has gone forever
I am missing you so much!

ऐसे कई दिन थे जब मुझे लगा कि मुझे छोड़ दिया गया है
कई दिनों तक मैं व्यर्थ में आंसू रोता था।
मेरी दुर्दशा को समझने वाला कोई नहीं था।
मेरा दर्द देखने वाला कोई नहीं
मैं तुम्हें बहुत याद कर रहा हूं मेरे मम्मी-पापा
काश मैं तुम्हें फिर से देख पाता
मेरे जीवन का प्रकाश हमेशा के लिए चला गया है
मैं तुम्हें बहुत याद कर रहा हूँ!

aise kai din the jab mujhe laga ki mujhe chhod diya gaya hai
kai dinon tak main vyarth mein ansu rota tha
meri durdasha ko samajhne wala koi nahi tha
mera dard dekhne vala koi nahi
main tumhe bahut yaad kar raha hoon mere mummy-papa
kash main tumhe fir se dekh pata
mere jeevan ka prakash hamesha ke liye chala gaya hai
main tumhe bahut yaad kar raha hoon!

I do not need a photo or a picture

Their love is in my heart I know
Wherever they are, there are blessing me
That is for sure
I love you so much my mom and dad
I am missing you both and such
Your pure love was a reason for my life
Miss you a lot!

मुझे एक तस्वीर या एक तस्वीर की आवश्यकता नहीं है
जीवन में मेरी माँ और पिताजी
उनका प्यार मेरे दिल में है, मुझे पता है।
वे जहां भी हैं, मुझे आशीर्वाद दे रहे हैं।
यह निश्चित है
मैं तुमसे बहुत प्यार करता हूँ मेरी माँ और पिताजी
मैं तुम दोनों को याद कर रहा हूँ और ऐसे
आपका शुद्ध प्रेम मेरे जीवन का एक कारण था।
आपको बहुत याद आती है!

mujhe ek tasveer ya ek tasveer ki avashyakta nahin hai
jeevan mein meri maa aur pitaji
unka pyar mere dil mein hai, mujhe pata hai
weigh jahan bhi hain, mujhe ashirvad de rahe hain
yah nishchit hai
main tumse bahut pyar karta hoon meri maa aur pitaji
main tum donon ko yaad kar raha hoon aur aise
aapka shuddh prem mere jeevan ka ek karan tha
aapko bahut yaad aati hai!

Sometimes it’s not the distance
But the heart that yearns for love
I am simply not having fun
I miss you so much my mom and dad
Not having you besides me in life
Is making me all the more sad
I wish to see you both as soon as I can
Missing both of you so much!

कभी-कभी यह दूरी नहीं होती है
लेकिन प्यार के लिए तरसता है दिल
मुझे बस मज़ा नहीं आ रहा है
मैं तुम्हें बहुत याद करता हूं मेरे मम्मी और पापा
जीवन में मेरे अलावा तुम्हारा नहीं होना
यह मुझे और अधिक दुखी कर रहा है
मैं जितनी जल्दी हो सके आप दोनों को देखना चाहता हूं।
आप दोनों को बहुत याद कर रहा हूं!

kabhi-kabhi yah doori nahi hoti hai
lekin pyar ke liye tarasta hai dil
mujhe bas maza nahi aa raha hai
main tumhe bahut yaad karta hoon mere mammi aur papa
jeevan mein mere alawa tumhara nahi hona
yah mujhe aur adhik dukhi kar raha hai
main jitni jaldi ho sake aap donon ko dekhna chahta hoon
aap donon ko bahut yaad kar raha hoon!