Nights and days are
Nights are not the same without you
And evenings aren’t the same
I miss you so much my dear
And it’s just your name
I want you to come back in my life
I want you to be with me
Things that are left to see
Please come back and make me smile
Please give me all the glee
I miss you so much!
रातें और दिन हैं
रातें आपके बिना समान नहीं हैं।
और शाम समान नहीं हैं
मुझे तुम्हारी बहुत याद आती है मेरे प्रिय
और यह सिर्फ आपका नाम है
मैं चाहता हूं कि आप मेरे जीवन में वापस आएं।
मैं चाहता हूं कि तुम मेरे साथ रहो
चीजें जो देखने के लिए बची हैं
कृपया वापस आओ और मुझे मुस्कुराओ।
कृपया मुझे सभी उल्लास दें
मुझे तुम्हारी बहुत याद आती है!
raatein aur din hain
raatein aapke bina saman nahin hain
aur sham saman nahin hain
mujhe tumhari bahut yaad aati hai mere priy
aur yeh sirf aapka naam hai
main chahta hoon ki aap mere jeevan mein vaapas aaen
main chahta hoon ki tum mere saath raho
chizen jo dekhne ke liye bachi hain
kripya vapas aao aur mujhe muskuraao
kripya mujhe sabhi ullas den
mujhe tumhari bahut yaad aati hai!