My Girlfriend
My girlfriend is a princess, she is a doll,
Her heart is so pure, like a child so small.
Her voice is like magic, it falls so sweet to my ears,
It takes me to a world without pain, sufferings and fears.
Her eyes are so beautiful, just like that of an angel,
I can get lost in them, & begin to feel I am in heaven.
Her lips are so soft; I could kiss them all day long,
I could keep her safe from any harm in my arms so strong.
She tells me she loves me, and I know it is true,
A girlfriend like mine is gifted to only a fortunate few.
मेरी प्रेमिका
मेरी प्रेमिका एक राजकुमारी है, वह एक गुड़िया है,
उसका दिल इतना शुद्ध है, एक बच्चे की तरह इतना छोटा है।
उसकी आवाज़ जादू की तरह है, यह मेरे कानों में बहुत प्यारी पड़ती है,
यह मुझे दर्द, पीड़ा और भय के बिना दुनिया में ले जाता है।
उसकी आँखें इतनी सुंदर हैं, बिल्कुल एक परी की तरह,
मैं उनमें खो सकता हूं, और महसूस करना शुरू कर सकता हूं कि मैं स्वर्ग में हूं।
उसके होंठ बहुत नरम हैं; मैं दिन भर उन्हें चूम सकता था,
मैं उसे अपनी बाहों में किसी भी नुकसान से सुरक्षित रख सकता था।
वह मुझे बताती है कि वह मुझसे प्यार करती है, और मुझे पता है कि यह सच है,
मेरी जैसी प्रेमिका केवल कुछ भाग्यशाली लोगों को उपहार में दी जाती है।
meri premika
meri premika ek rajkumari hai, vah ek gudiya hai,
usaka dil itana shuddh hai, ek bachche ki tarah itna chhota hai
usaki avaz jaadu ki tarah hai, yah mere kaanon mein bahut pyari padti hai,
yah mujhe dard, pida aur bhay ke bina duniya mein le jata hai
usaki ankhen itni sundar hain, bilkul ek pari ki tarah,
main unmein kho sakta hoon, aur mehsus karna shuru kar sakta hoon ki main swarg mein hoon
uske honth bahut naram hain; main din bhar unhen choom sakta tha,
main use apni baahon mein kisi bhi nuksan se surakshit rakh sakata tha
vah mujhe batati hai ki vah mujhase pyaar karti hai, aur mujhe pata hai ki yeh sach hai,
meri jaisi premika keval kuchh bhagyashali logon ko upahar men di jati hai