My love is pure as the first morning dew My love is pure
My love is true

My love is pure as the first morning dew
My love is pure as the its new
My love for you is beyond words
And, I can’t express it enough,
My love for you is beyond my mind,
And, it is special and truly one of a kind,
My love for you is so intense!
Its passionate you know
And, I may never speak
And, I may never show
But, my love for you is pure!
Full of love and allure!

मेरा प्यार सच्चा है

मेरा प्यार पहली सुबह की ओस की तरह शुद्ध है
मेरा प्यार शुद्ध है क्योंकि यह नया है।
आपके लिए मेरा प्यार शब्दों से परे है
और, मैं इसे पर्याप्त रूप से व्यक्त नहीं कर सकता,
तुम्हारे लिए मेरा प्यार मेरे दिमाग से परे है,
और, यह विशेष है और वास्तव में एक तरह का है,
आपके लिए मेरा प्यार बहुत तीव्र है!
यह भावुक है जिसे आप जानते हैं
और, मैं कभी नहीं बोल सकता
और, मैं कभी नहीं दिखा सकता
लेकिन तुम्हारे लिए मेरा प्यार शुद्ध है!
प्यार और आकर्षण से भरा!

mera pyar saccha hai

mera pyar pehli subah ki os ki tarah shuddh hai
mera pyar shuddh hai kyonki yeh naya hai
aapke liye mera pyaar shabdon se pare hai
aur, main ise paryapt roop se vyakt nahin kar sakta,
tumhare liye mera pyar mere dimaag se pare hai,
aur, yeh vishesh hai aur vaastav mein ek tarah ka hai,
aapke liye mera pyaar bahut tivr hai!
yah bhavuk hai jise aap jaanate hain
aur, main kabhi nahi bol sakta
aur, main kabhi nahi dikha sakta
lekin tumhare liye mera pyaar shuddh hai!
pyar aur akarshan se bhara!

Share

Leave a Comment