On your special day mom and dad I would like to confes

On your special day

On your special day mom and dad
I would like to confess
That both of you are truly the best
The love and the care that you share
Is indeed and truly rear,
I am glad to have you both in my life
A reason enough for me to survive
Happy anniversary mom and dad!
Stay blessed!

अपने विशेष दिन पर

अपने विशेष दिन पर माँ और पिताजी
मैं स्वीकार करना चाहूंगा
कि आप दोनों वास्तव में सबसे अच्छे हैं
प्यार और देखभाल जो आप साझा करते हैं
वास्तव में और वास्तव में पीछे है,
मुझे खुशी है कि आप दोनों मेरे जीवन में हैं।
मेरे जीवित रहने के लिए पर्याप्त कारण
शादी की सालगिरह मुबारक हो माँ और पिताजी!
धन्य रहो!

apane vishesh din par

apane vishesh din par maa aur pitaji
main sweekar karna chahunga
ki aap donon vastav mein sabase achchhe hain
pyar aur dekhbhal jo aap sajha karte hain
vastav mein aur vastav men pichhe hai,
mujhe khushi hai ki aap donon mere jeevan mein hain
mere jivit rahane ke lie paryapt karan
shadi ki salgirah mubarak ho maa aur pitaji!
dhanya raho!

Share

Leave a Comment