Our love is like a rose, blooming in spring. It keeps growing as time passes. It is everlasting like the sun. I cannot exist without you. I love you so much.
हमारा प्यार गुलाब की तरह है, जो वसंत में खिलता है। समय बीतने के साथ यह बढ़ता रहता है। यह सूर्य की तरह चिरस्थायी है। मैं तुम्हारे बिना नहीं रह सकता। मुझे तुमसे बहुत प्यार है।
hamara pyar gulab ki tarah hai, jo vasant mein khilta hai samay bitane ke sath yah badhta rehta hai yah surya ki tarah chirasthayi hai main tumhare bina nahi reh sakta mujhe tumse bahut pyar hai