Category: Prayers For Love

I ask for wisdom

I ask for the wisdom for all the people I love
I ask for happiness in abundance for them
I ask for good times in their life
And may my loved ones never have to strive
I ask for honesty and insight for them
So that they lead a wonderful life ahead
For all my loved ones and people I love
Oh Lord I ask you to keep them happy this day
So that they get love every way
Oh Almighty bless them all!

मैं ज्ञान मांगता हूं

मैं उन सभी लोगों के लिए ज्ञान मांगता हूं जिन्हें मैं प्यार करता हूं
मैं उनके लिए बहुतायत में खुशी मांगता हूं।
मैं उनके जीवन में अच्छे समय की मांग करता हूं।
और मेरे प्रियजनों को कभी प्रयास नहीं करना पड़े
मैं उनके लिए ईमानदारी और अंतर्दृष्टि की मांग करता हूं।
ताकि वे आगे एक अद्भुत जीवन जी सकें
मेरे सभी प्रियजनों और लोगों के लिए जिन्हें मैं प्यार करता हूं
हे प्रभु, मैं आपसे इस दिन उन्हें खुश रखने के लिए कहता हूं।
ताकि उन्हें हर तरह से प्यार मिले
हे सर्वशक्तिमान उन सभी को आशीर्वाद दें!

main gyan mangta hoon

main un sabhi logon ke lie gyan mangta hoon jinhen main pyar karta hoon
main unke liye bahutayat mein khushi mangta hoon
main unake jeevan mein achchhe samay ki maang karta hoon
or mere priyajanon ko kabhi prayas nahi karna pade
main unke liye imandari aur antardrishti ki maang karta hoon
taki way aage ek adbhut jeevan jee saken
mere sabhi priyajanon aur logon ke liye jinhen main pyar karta hoon
hey prabhu, main aapse is din unhen khush rakhne ke liye kehta hoon
taki unhen har tarah se pyar mile
hey sarvashaktiman un sabhi ko ashirvad den!

For my friend

I am here today to pray for my friend
She is going through the most difficult time
In her life,
Almighty she is seeing the pain and strive
I pray to you to end her plight
I pray that you make things alright
My honest prayer to you this day
Is make her happy all the way
So that she has that smile on her face
And she never leaves her grace
A special prayer for my friend
Grant my wish oh Mighty Lord
Bless her please is my plea!

मेरे दोस्त के लिए

मैं आज अपने दोस्त के लिए प्रार्थना करने के लिए यहां हूं।
वह सबसे कठिन समय से गुजर रही है
अपने जीवन में,
सर्वशक्तिमान वह दर्द और प्रयास देख रही है
मैं आपसे प्रार्थना करता हूं कि आप उसकी दुर्दशा को समाप्त करें।
मैं प्रार्थना करता हूं कि आप चीजों को ठीक करें
इस दिन आपसे मेरी ईमानदार प्रार्थना
उसे हर तरह से खुश करता है
ताकि उसके चेहरे पर मुस्कान हो।
और वह कभी भी अपनी कृपा नहीं छोड़ती है
मेरे दोस्त के लिए एक विशेष प्रार्थना
मेरी इच्छा पूरी करो हे शक्तिशाली भगवान
उसे आशीर्वाद दें, कृपया मेरी दलील है!

mere dost ke liye

main aaj apne dost ke liye prarthana karane ke lie yahan hoon
vah sabse kathin samay se gujar rahi hai
apne jeevan mein,
sarvashaktiman vah dard aur prayas dekh rahi hai
main apase prarthana karata hoon ki aap uski durdasha ko samapt karen
main prarthna karta hoon ki aap cheejon ko theek karen
is din aapse meri imandar prarthana
use har tarah se khush karta hai
taki uske chehre par muskaan ho
aur vah kabhi bhi apni kripa nahin chhodati hai
mere dost ke liye ek vishesh prarthana
meri ichchha poori karo he shaktishali bhagavan
use ashirvad den, kripya meri daleel hai!

I ask you for happiness this day

Oh lord I ask for happiness for all those I love
I ask for your wishes every day of my life
So that I can support all my loved ones
I pray to you to take care of them
I pray to you to grant them their wishes
I pray to you to make them happy
I pray to you to fulfill their dreams
A life that they want to see
With all the happiness and glee
Is my prayer to you oh Lord
Please bless them through!

मैं आपसे इस दिन खुशी की कामना करता हूं।

हे भगवान, मैं उन सभी के लिए खुशी मांगता हूं जिन्हें मैं प्यार करता हूं
मैं अपने जीवन के हर दिन आपकी शुभकामनाएं मांगता हूं।
ताकि मैं अपने सभी प्रियजनों का समर्थन कर सकूं।
मैं आपसे प्रार्थना करता हूं कि आप उनकी देखभाल करें।
मैं आपसे प्रार्थना करता हूं कि आप उन्हें उनकी इच्छाएं प्रदान करें।
मैं आपसे प्रार्थना करता हूं कि आप उन्हें खुश करें।
मैं आपसे प्रार्थना करता हूं कि आप उनके सपनों को पूरा करें।
एक जीवन जिसे वे देखना चाहते हैं
सभी खुशी और उल्लास के साथ
हे प्रभु, क्या मेरी प्रार्थना आपसे है?
कृपया उन्हें आशीर्वाद दें!

main aapse is din khushi ki kamna karta hoon

hey bhagwan, main un sabhi ke liye khushi mangta hoon jinhen main pyar karta hoon
main apne jeevan ke har din aapki shubhkamnaen mangta hoon
taki main apne sabhi priyajanon ka samarthan kar sakun
main apase prarthana karata hoon ki aap unki dekhbhal karen
main apase prarthana karata hoon ki aap unhen unaki ichchayen pradan karen
main apase prarthana karata hoon ki aap unhen khush karen
main apase prarthana karata hoon ki aap unake sapanon ko poora karen
ek jeevan jise way dekhna chahte hain
sabhi khushi aur ullas ke sath
hey prabhu, kya meri prarthana aapse hai?
kripya unhen ashirvad den!

I ask you no questions

I ask you no questions I know my Lord
But today I am here for a special cause
I ask you happiness for my wife
Whose been there in all my strive
She stands beside me like a tree
Giving me the shade part
She has been my real soul mate
Right from the very start
I pray to you to make her happy
And I can never see her cry
God grant me this wish forever
At least you can try
Grant her all the happiness and luck
That she needs in her life
A prayer for my wonderful wife!

मैं आपसे कोई प्रश्न नहीं पूछता

मैं तुमसे कोई सवाल नहीं पूछता मैं अपने प्रभु को जानता हूं।
लेकिन आज मैं यहां एक विशेष कार्य के लिए हूं।
मैं आपसे अपनी पत्नी के लिए खुशी मांगता हूं।
जो मेरे पूरे प्रयास में वहां था
वह एक पेड़ की तरह मेरे बगल में खड़ा है।
मुझे छाया वाला हिस्सा दे रहा है
वह मेरी असली आत्मा साथी रही है
शुरू से ही
मैं आपसे प्रार्थना करता हूं कि आप उसे खुश करें।
मैं उसे कभी रोते हुए नहीं देख सकता।
भगवान मुझे हमेशा के लिए यह इच्छा प्रदान करें
कम से कम आप कोशिश कर सकते हैं
उसे सभी खुशी और भाग्य प्रदान करें
जो उसे अपने जीवन में चाहिए
मेरी अद्भुत पत्नी के लिए एक प्रार्थना!

main aapse koi prashn nahin poochhata

main tumse koi sawal nahi puchta main apne prabhu ko janta hoon
lekin aaj main yahan ek vishesh karya ke liye hoon
main aapse apni patni k liye khushi mangta hoon
jo mere poore prayas men vahan tha
vah ek ped ki tarah mere bagal mein khada hai
mujhe chhaya vala hissa de raha hai
vah meri asli atma sathi rahi hai
shuru se hi
main apase prarthana karata hoon ki aap usey khush karen
main use kabhi rote hue nahi dekh sakta
bhagwan mujhe hamesha ke liye yah ichchha pradan karen
kam se kam aap koshish kar sakte hain
use sabhi khushi aur bhagya pradan karen
jo use apne jeevan mein chahiye
meri adbhut patni ke liye ek prarthana!

Whatever I ask you in life

Whatever I have asked you oh Almighty
You have been so kind to grant me the same
Today I will not take any name
But I want to make a plea his day
That bless my loved ones in life
Bless everyone around me dear God
I pray to you to grant them
Every happiness that they deserve in life
Never make them sad
Or don’t make them deprived
Oh Lord I pray that you bless everyone
I love the most
So that they stay happy all the time
Bless them oh Almighty!

जीवन में मैं आपसे जो कुछ भी पूछता हूं

मैंने आपसे जो कुछ भी पूछा है हे सर्वशक्तिमान
आप मुझे वही देने के लिए बहुत दयालु रहे हैं
आज मैं किसी का नाम नहीं लूंगा।
लेकिन मैं एक विनती करना चाहता हूं कि उसका दिन
यह जीवन में मेरे प्रियजनों को आशीर्वाद देता है
मेरे आस-पास के सभी लोगों को आशीर्वाद दें प्रिय भगवान
मैं आपसे प्रार्थना करता हूं कि आप उन्हें प्रदान करें।
हर खुशी जो वे जीवन में लायक हैं
उन्हें कभी दुखी न करें
या उन्हें वंचित मत बनाओ।
हे प्रभु, मैं प्रार्थना करता हूं कि आप सभी को आशीर्वाद दें
मुझे सबसे ज्यादा प्यार है
ताकि वे हर समय खुश रहें
उन्हें आशीर्वाद दें हे सर्वशक्तिमान!

jeevan mein main apase jo kuchh bhi puchta hoon

maine apase jo kuchh bhi puchha hai hey sarvashaktiman
aap mujhe vahi dene ke liye bahut dayalu rahe hain
aaj main kisi ka naam nahi lunga
lekin main ek vinati karana chahta hoon ki uska din
yeh jeevan mein mere priyajanon ko ashirvad deta hai
mere aas-paas ke sabhi logon ko ashirvad den priy bhagavan
main apase prarthana karata hoon ki aap unhen pradan karen
har khushi jo way jeevan mein layak hain
unhen kabhi dukhi na karen
ya unhen vanchit mat banao
hey prabhu, main prarthna karta hoon ki aap sabhi ko ashirvad den
mujhe sabse jyada pyar hai
taki way har samay khush rahen
unhen ashirvad den he sarvashaktiman!

Prayer for a child

Almighty I pray for my child
As I seek blessings for my child
Protect him from the evils and the bad
Make him smile whenever he is sad
May he never face any dismay
Is my honest prayer to you oh Lord,
Keep him happy in every hour of life
Grant him things that he wants
Let him ever not strive
Grant your true love and blessings Almighty
So that he remains so strong
Truly to where he belongs
Bless him thy Lord is my wish this day
Grant him whatever he deserves and say
Thank you oh lord!

एक बच्चे के लिए प्रार्थना

सर्वशक्तिमान मैं अपने बच्चे के लिए प्रार्थना करता हूं
जैसा कि मैं अपने बच्चे के लिए आशीर्वाद मांगता हूं
बुराई और बुराई से उसकी रक्षा करें
जब भी वह दुखी हो उसे मुस्कुराओ
वह कभी किसी भी निराशा का सामना न करे
क्या मेरी आपसे ईमानदार प्रार्थना है हे प्रभु,
उसे जीवन के हर घंटे में खुश रखें।
उसे वह चीजें दें जो वह चाहता है
उसे कभी भी प्रयास न करने दें
सर्वशक्तिमान को अपना सच्चा प्यार और आशीर्वाद दें
ताकि वह इतना मजबूत रहे
वास्तव में जहां वह संबंधित है
उसे आशीर्वाद दो, तुम्हारा प्रभु इस दिन मेरी कामना है
उसे वह सब कुछ दें जिसका वह हकदार है और कहता है
धन्यवाद हे भगवान!

ek bachche ke lie prarthana

sarvashaktiman main apne bacche ke liye prarthna karta hoon
jaisa ki main apne bacche ke liye ashirvad mangta hoon
burai aur burai se usaki raksha karen
jab bhi vah dukhi ho use muskuraao
vah kabhi kisi bhi nirasha ka samna na kare
kya meri aapse imandar prarthana hai hey prabhu,
use jivan ke har ghante mein khush rakhen
use vah chijen den jo vah chahta hai
use kabhi bhi prayas na karne den
sarvashaktiman ko apna saccha pyaar aur ashirvad den
taki vah itana majboot rahe
vastav men jahan vah sambandhit hai
use ashirvad do, tumhara prabhu is din meri kamna hai
use vah sab kuchh den jiska vah hakdar hai aur kehta hai
dhanyavad hey bhagwan!

For my loved ones

This day I seek thy blessings for my loved ones
For all the people who have helped me
For everyone who have made me smile
For everyone who gave their time
For those who stood beside me in life
And for those who laughed with me
Bless everyone thy Lord is my plea to you
So that their life be more wonderful too
Help them to ease their pain away
And let them stay happy all the way
Bless my family and my friends
Oh Almighty is my prayer!

मेरे प्रियजनों के लिए

इस दिन मैं अपने प्रियजनों के लिए आपका आशीर्वाद चाहता हूं।
उन सभी लोगों के लिए जिन्होंने मेरी मदद की है
उन सभी के लिए जिन्होंने मुझे मुस्कुराया है
उन सभी के लिए जिन्होंने अपना समय दिया
उन लोगों के लिए जो जीवन में मेरे बगल में खड़े थे
और उन लोगों के लिए जो मेरे साथ हँसे
सभी को आशीर्वाद दें, आपके प्रभु आपसे मेरी प्रार्थना है
ताकि उनका जीवन भी अधिक अद्भुत हो।
उन्हें अपने दर्द को कम करने में मदद करें
और उन्हें हर तरह से खुश रहने दें
मेरे परिवार और मेरे दोस्तों को आशीर्वाद दें
हे सर्वशक्तिमान मेरी प्रार्थना है!

mere priyajanon ke liye

is din mein apane priyajanon ke liye aapka ashirvad chahta hoon
un sabhi logon ke liye jinhone meri madad ki hai
un sabhi ke liye jinhonne mujhe muskuraya hai
un sabhi ke liye jinhonne apana samay diya
un logon ke liye jo jeevan mein mere bagal mein khade the
aur un logon ke liye jo mere saath hanse
sabhi ko ashirvad den, aapke prabhu aapse meri prarthana hai
taki unka jivan bhi adhik adbhut ho
unhen apne dard ko kam karne mein madad karen
aur unhen har tarah se khush rehne den
mere parivar aur mere doston ko ashirvad den
hey sarvashaktiman meri prarthana hai!

I ask for this day

I ask for my kind father this day
Oh Lord bless him with your kindness
Keep him healthy and never make him strive
He is my father and he is my pride
He is the light of my life
I pray to you to keep him the way he is in life
Give him energy so that he does his duties well
Never give him the moment to dwell
I love my father he stays in my heart
I ask you Lord to bless him this day
Keep him hearty and fit each day
And smile never fades on his face
Coz he has that eternal grace
Bless my father thy Lord this day!

मैं इस दिन के लिए पूछता हूं

मैं इस दिन अपने दयालु पिता के लिए पूछता हूं
हे प्रभु उसे अपनी दयालुता से आशीर्वाद दें
उसे स्वस्थ रखें और उसे कभी भी प्रयास न करें
वह मेरे पिता हैं और वह मेरा गौरव हैं।
वह मेरे जीवन की रोशनी है।
मैं आपसे प्रार्थना करता हूं कि वह उसे जीवन में वैसे ही रखें।
उसे ऊर्जा दें ताकि वह अपने कर्तव्यों को अच्छी तरह से निभाए।
उसे रहने का पल कभी न दें
मैं अपने पिता से प्यार करता हूं, वह मेरे दिल में रहते हैं।
मैं आपसे प्रार्थना करता हूं कि आप इस दिन उन्हें आशीर्वाद दें
उसे हर दिन हार्दिक और फिट रखें
और मुस्कान उसके चेहरे पर कभी फीकी नहीं पड़ती है।
क्योंकि उसके पास वह अनन्त अनुग्रह है
इस दिन अपने प्रभु मेरे पिता को आशीर्वाद दें!

main is din ke liye puchta hoon

main is din apne dayalu pita ke lie puchta hoon
hey prabhu use apni dayaluta se ashirvad den
use swasth rakhen aur use kabhi bhi prayaas na karen
vah mere pita hain aur vah mera gaurav hain
vah mere jivan ki roshni hai
main apase prarthana karata hoon ki vah use jivan men vaise hi rakhen
use urja den taki vah apne kartavyon ko achchhi tarah se nibhaye
use rehne ka pal kabhi na den
main apne pita se pyar karta hoon, vah mere dil mein rehte hain
main apase prarthana karata hoon ki aap is din unhen ashirvad den
use har din hardik or fit rakhen
aur muskaan uske chehre par kabhi fiki nahi padti hai
kyonki usake pas vah anant anugrah hai
is din apne prabhu mere pita ko ashirvad den!

I have shared my happiness

I have shared my happiness and sorrow
With my husband my Lord
So today, I am going to ask something from you
I want that he always stay smiling through
Give him the glory he can bask
Please keep him fit in every task
Give him success is I pray to you
And with it a sound mind too
I pray that you keep him happy along
And also keep him wise and strong
I love him a lot so I am praying for him
Almighty please bless him every way
Is my holy prayer for today
Bless him thy Lord!

मैंने अपनी खुशी साझा की है

मैंने अपना सुख-दुख साझा किया है।
मेरे पति के साथ मेरे प्रभु
तो आज, मैं आपसे कुछ पूछने जा रहा हूं।
मैं चाहता हूं कि वह हमेशा मुस्कुराते रहें।
उसे वह महिमा दें जो वह कर सकता है
कृपया उसे हर कार्य में फिट रखें।
मैं आपसे प्रार्थना करता हूं कि उसे सफलता दें।
और इसके साथ एक स्वस्थ दिमाग भी
मैं प्रार्थना करता हूं कि आप उसे खुश रखें।
और उसे बुद्धिमान और मजबूत भी रखें
मैं उससे बहुत प्यार करता हूं इसलिए मैं उसके लिए प्रार्थना कर रहा हूं।
सर्वशक्तिमान कृपया उसे हर तरह से आशीर्वाद दें
क्या आज के लिए मेरी पवित्र प्रार्थना है?
उसे अपने प्रभु को आशीर्वाद दें!

maine apni khushi sajha ki hai

maine apna sukh-dukh sajha kiya hai
mere pati ke sath mere prabhu
to aaj, main aapse kuchh poochhane ja raha hoon
main chahta hoon ki vah hamesha muskuraate rahen
use vah mahima den jo vah kar sakata hai
kripya use har karya mein fit rakhen
main apase prarthana karata hoon ki use safalta den
aur iske sath ek swasth dimag bhi
main prarthna karta hoon ki aap usey khush rakhen
aur use buddhiman aur majboot bhi rakhen
main usase bahut pyar karta hoon isliye main usake lie prarthana kar raha hoon
sarvashaktiman kripya use har tarah se ashirvad den
kya aaj ke liye meri pavitra prarthana hai?
use apne prabhu ko ashirvad den!

I Stand in front of you

I stand in front of you oh Lord
And I make a plea from my heart
Bless my daughter this day my Lord
Coz she is the apple of my eyes
May she never ever cry or have tears in her eyes
May she gets what she dreams of in life
Bless her thy Lord when every time she strives
Bless her in her ways to reach her goal
I ask for this blessings coz she has a role
She has made my life worth living
I ask for her happiness and health all the way
May she gets whatever she prays for each day
Bless my child thy Lord!

मैं आपके सामने खड़ा हूं

मैं आपके सामने खड़ा हूं हे भगवान
और मैं अपने दिल से एक विनती करता हूं
इस दिन मेरी बेटी को आशीर्वाद दें मेरे प्रभु
क्योंकि वह मेरी आंखों का तारा है
वह कभी रोए या उसकी आंखों में आंसू न हों।
उसे जीवन में वह मिले जो वह सपना देखती है।
अपने प्रभु को आशीर्वाद दें जब वह हर बार प्रयास करती है
अपने लक्ष्य तक पहुंचने के तरीकों में उसे आशीर्वाद दें
मैं यह आशीर्वाद मांगता हूं क्योंकि उसकी एक भूमिका है
उसने मेरे जीवन को जीने लायक बना दिया है।
मैं हर तरह से उसकी खुशी और स्वास्थ्य की कामना करता हूं।
उसे वह सब कुछ मिले जो वह प्रत्येक दिन के लिए प्रार्थना करती है
मेरे बच्चे को आशीर्वाद दें अपने प्रभु!

main aapke samane khada hoon

main aapke samane khada hoon hey bhagavan
aur main apne dil se ek vinti karta hoon
is din meri beti ko ashirvad den mere prabhu
kyonki vah meri aankhon ka tara hai
vah kabhi roye ya usaki aankhon mein aansu na hon
use jivan men vah mile jo vah sapna dekhti hai
apne prabhu ko ashirvad den jab vah har bar prayas karti hai
apne lakshya tak pahunchane ke tarikon men use ashirvad den
main yah ashirvad mangta hoon kyonki usaki ek bhoomika hai
usane mere jivan ko jine layak bana diya hai
main har tarah se usaki khushi aur svasthya ki kamna karta hoon
use vah sab kuchh mile jo vah pratyek din ke liye prarthana karti hai
mere bachche ko ashirvad den apne prabhu!