Pure feelings and the heart so pure! It was such a great

Pure feelings and the heart so pure! It was such a great start for both of us. Slowly I started understating you and falling for you. I never knew that you are such a lovely person, no I mean it. When I first met you, you came across as a very different soul. But, after knowing you in person I concluded that there is no pure and lovely soul like you. I love you for what you are and not what you do in life. My love for you is pure and it’s so true, just like you.

शुद्ध भावनाएं और दिल इतना शुद्ध है! यह हम दोनों के लिए एक शानदार शुरुआत थी। धीरे-धीरे मैंने आपको कम बताना शुरू कर दिया और आपके प्यार में पड़ गया। मुझे कभी नहीं पता था कि आप इतने प्यारे व्यक्ति हैं, नहीं मेरा मतलब यह है। जब मैं पहली बार आपसे मिला, तो आप एक बहुत ही अलग आत्मा के रूप में सामने आए। लेकिन, आपको व्यक्तिगत रूप से जानने के बाद मैंने निष्कर्ष निकाला कि आपके जैसी कोई शुद्ध और प्यारी आत्मा नहीं है। मैं आपको प्यार करता हूं कि आप क्या हैं और आप जीवन में क्या करते हैं। तुम्हारे लिए मेरा प्यार शुद्ध है और यह तुम्हारी तरह ही सच है।

shuddh bhavanaen aur dil itana shuddh hai! yeh hum donon ke liye ek shandar shuruaat thee dhire-dhire maine aapko kam batana shuru kar diya aur aapke pyar mein pad gaya mujhe kabhi nahi pata tha ki aap itne pyare vyakti hain, nahi mera matlab yeh hai jab main pehli baar aapse mila, toh aap ek bahut hi alag atma ke roop mein samne aaye lekin, aapko vyaktigat roop se janane ke baad maine nishkarsh nikala ki aapke jaisi koi shuddh aur pyari atma nahin hai main aapko pyar karta hoon ki aap kya hain aur aap jeevan mein kya karte hain tumhare liye mera pyaar shuddh hai aur yeh tumhari tarah hi sach hai

Share

Leave a Comment