Things just happen to you
Things just happen and you do not know
You are still in that phase
The moment you went far away
I did not have anything to say
I was cold and numb standing behind
Having those thoughts in my mind
Why life is meaningless without you
You knew that I had only eyes for you
Why you left me all alone
Why you left me that way,
I have no answers to questions or ways!
चीजें सिर्फ आपके साथ होती हैं
चीजें बस होती हैं और आप नहीं जानते
आप अभी भी उस चरण में हैं
जिस क्षण आप बहुत दूर चले गए
मेरे पास कहने के लिए कुछ नहीं था
मैं पीछे खड़ा ठंडा और सुन्न था
मेरे मन में उन विचारों को रखना
आपके बिना जीवन अर्थहीन क्यों है
आप जानते थे कि मेरे पास आपके लिए केवल आँखें हैं।
तुमने मुझे अकेला क्यों छोड़ दिया
तुमने मुझे इस तरह क्यों छोड़ दिया,
मेरे पास सवालों या तरीकों का कोई जवाब नहीं है!
chizen sirf aapke saath hoti hain
chizen bus hoti hain aur aap nahi jaante
aap abhi bhi us charan mein hain
jis kshan aap bahut door chale gaye
mere paas kehne ke liye kuchh nahi tha
main pichhe khada thanda aur sunna tha
mere man mein un vicharon ko rakhna
aapke bina jeevan arthhin kyon hai
aap jante the ki mere pass aapke liye keval aankhen hain
tumne mujhe akela kyon chhod diya
tumne mujhe is tarah kyon chhod diya,
mere pass savalon ya tarikon ka koi jawab nahi hai!