Sadness has become a part of my life now…can’t really depart from it.
उदासी अब मेरे जीवन का हिस्सा बन गई है… वास्तव में इससे दूर नहीं जा सकता।
udasi ab mere jeevan ka hissa ban gai hai… vastav men isase door nahi ja sakta
Sadness has become a part of my life now…can’t really depart from it.
उदासी अब मेरे जीवन का हिस्सा बन गई है… वास्तव में इससे दूर नहीं जा सकता।
udasi ab mere jeevan ka hissa ban gai hai… vastav men isase door nahi ja sakta
Life is full of fake people…trust the ones you think love you from heart.
जीवन नकली लोगों से भरा है … उन लोगों पर भरोसा करें जिन्हें आप दिल से प्यार करते हैं।
jeevan nakali logon se bhara hai … un logon par bharosa karen jinhen aap dil se pyar karte hain
I don’t want to open my eyes to the harsh realities of life..Let me be.
मैं जीवन की कठोर वास्तविकताओं के लिए अपनी आँखें नहीं खोलना चाहता । मुझे रहने दो।
main jeevan ki kathor vastavikataon ke liye apni aankhen nahi kholna chahta h mujhe rehne do
That tint of sadness and silent tears..Life has been so merciless..With growing fears.
उदासी और मौन आँसू का वह झोंका.. जिंदगी इतनी निर्दयी रही है.. बढ़ते डर के साथ।
udaasi aur maun aansoo ka vah jhonka.. jindagi itani nirdayi rahi hai.. badhte dar ke satha
Where is my smile…I am not the same person as I used to be all the while.
मेरी मुस्कान कहां है… मैं वैसा व्यक्ति नहीं हूं जैसा मैं हर समय हुआ करता था।
meri muskaan kahan hai… main vaisa vyakti nahin hoon jaisa main har samay hua karta thaa
I am not available…unless someone who really loves me will need me in life.
मैं उपलब्ध नहीं हूं… जब तक कि कोई व्यक्ति जो वास्तव में मुझे प्यार करता है, उसे जीवन में मेरी आवश्यकता नहीं होगी।
main uplabdh nahi hoon… jab tak ki koi vyakti jo vastav mein mujhe pyar karta hai, use jivan mein meri aavashyakta nahi hogi
Love cannot be found at a place…where it did not exist at first place..No place for love.
प्यार एक जगह पर नहीं पाया जा सकता है … जहां यह पहले स्थान पर मौजूद नहीं था .. प्यार के लिए कोई जगह नहीं है।
pyar ek jagah par nahin paya ja sakta hai … jahan yah pahale sthan par maujood nahi tha .. pyar ke liye koi jagah nahi hai
I am in that phase, where I don’t need to prove anything to anyone…I am past all that in life.
मैं उस दौर में हूं, जहां मुझे किसी को कुछ साबित करने की जरूरत नहीं है। मैं जीवन में इन सब चीजों से आगे निकल चुका हूं।
main us daur mein hoon, jahan mujhe kisi ko kuchh saabit karne ki jarurat nahi hai main jeevan mein in sab chijon se aage nikal chuka hoon
I just need to run away from here..to see who really follows me from behind…I will do that.
मुझे बस यहां से भागने की जरूरत है.. यह देखने के लिए कि कौन वास्तव में पीछे से मेरा पीछा करता है … मैं ऐसा करूंगा।
mujhe bas yahan se bhagne ki jarurat hai.. yeh dekhne ke liye ki kaun vastav mein piche se mera pichha karta hai … main aisa karunga
I am alone in my space..it’s the space that I have chosen…I won’t let anyone enter that space.
मैं अपनी जगह पर अकेला हूं. यह वह जगह है जिसे मैंने चुना है … मैं किसी को भी उस जगह में प्रवेश नहीं करने दूंगा।
main apni jagah par akela hun. yah vah jagah hai jise maine chuna hai … main kisi ko bhi us jagah mein pravesh nahi karne dunga