So magical is your touch and the way you caress, And….

So Magical Is Your Touch

So magical is your touch and the way you caress,
And the sound of your voice, spells sweetness.
My little heart beats in the corner of your chest,
I feel lost in your love, only in you I find rest.
I love you sweetheart!

आपका स्पर्श इतना जादुई है

तो जादुई है आपका स्पर्श और जिस तरह से आप सहलाते हैं,
और तुम्हारी आवाज़ की आवाज़, मिठास का मंत्र देती है।
मेरा छोटा सा दिल तुम्हारी छाती के कोने में धड़कता है,
मैं आपके प्यार में खोया हुआ महसूस करता हूं, केवल आप में मुझे आराम मिलता है।
मैं तुमसे प्यार करता हूँ प्रिय!

aapka sparsh itana jadui hai

to jadui hai aapka sparsh aur jis tarah se aap sahlate hain,
aur tumhari awaz ki awaaz, mithas ka mantra deti hai
mera chhota sa dil tumhari chhati ke kone mein dhadkata hai,
main aapke pyar mein khoya hua mehsus karta hoon, keval aap mein mujhe aram milata hai
main tumse pyar karta hoon priya!

Share

Leave a Comment