Category: Sorry Messages For Mother

A chance to say that I do care
A chance to say that I am there
One mistake and you stopped talking
One mistake and things are in a mess
Mom I am sorry is all I want to confess
I promise this wont repeated again,
I am so sorry for everything mom
Please forgive me!

यह कहने का मौका है कि मुझे परवाह है
यह कहने का मौका है कि मैं वहां हूं
एक गलती और आपने बोलना बंद कर दिया
एक गलती और चीजें गड़बड़ हैं
माँ मुझे खेद है कि मैं केवल कबूल करना चाहता हूं
मैं वादा करता हूं कि यह फिर से दोहराया नहीं जाएगा,
मुझे हर चीज के लिए बहुत खेद है माँ
कृपया मुझे क्षमा कर दो!

yeh kehne ka mauka hai ki mujhe parwah hai
yeh kehne ka mauka hai ki main vahan hoon
ek galti aur aapne bolna band kar diya
ek galti aur chijen gadbad hain
maa mujhe khed hai ki main keval kabool karna chahta hoon
main vaada karta hoon ki yah fir se dohraya nahi jayega,
mujhe har cheez ke liye bahut khed hai maa
kripya mujhe kshama kar do!

You have taught me to be strong
You have taught me to fight along
So I am strong because of you
Won’t you forgive me for my one mistake
I am feeling so restless and so blue
I ask for forgiveness from you
I am so sorry mom,
I know you will forgive me through!

आपने मुझे मजबूत होना सिखाया है
आपने मुझे लड़ना सिखाया है।
तो मैं तुम्हारी वजह से मजबूत हूं
क्या आप मुझे मेरी एक गलती के लिए माफ नहीं करेंगे?
मैं बहुत बेचैन और इतना नीला महसूस कर रहा हूं
मैं आपसे क्षमा माँगता हूँ
मुझे बहुत खेद है माँ,
मुझे पता है कि आप मुझे माफ कर देंगे!

aapne mujhe majboot hona sikhaya hai
aapne mujhe ladna sikhaya hai
to main tumhari vajah se majboot hoon
kya aap mujhe meri ek galti ke liye maaf nahi karenge?
main bahut bechain aur itana neela mahsus kar raha hoon
main apase kshama maangata hoon
mujhe bahut khed hai maa,
mujhe pata hai ki aap mujhe maaf kar denge!

You have done a lot for me
I cannot repay your love in this life
So many times that you have cried
So many times that you have to strive
All because of me I know
All because of my mess in life
Just want to tell you a heartfelt sorry
For all the things that happened
Mom please forgive me!

आपने मेरे लिए बहुत कुछ किया है।
मैं इस जीवन में आपके प्यार को चुका नहीं सकता।
इतनी बार कि आप रो चुके हैं
इतनी बार कि आपको प्रयास करना पड़ता है
मेरी वजह से मैं सब जानता हूं
यह सब जीवन में मेरी गड़बड़ी के कारण है
बस आपको एक हार्दिक खेद बताना चाहता हूं
जो कुछ भी हुआ उसके लिए
माँ, मुझे माफ कर दो!

aapne mere liye bahut kuchh kiya hai
main is jeevan mein aapke pyar ko chuka nahi sakta
itani baar ki aap ro chuke hain
itani baar ki aapko prayas karna padta hai
meri vajah se main sab janta hoon
yah sab jeevan mein meri gadbadi ke karan hai
bas aapko ek hardik khed batana chahta hoon
jo kuchh bhi hua uske liye
maa, mujhe maaf kar do!

Forgive me mom
I am sorry for this
I didn’t mean that really
I request you to be kind
Because you are from within
Sorry mom!

मुझे माफ कर दो माँ
मुझे इस के लिए खेद है
मेरा मतलब यह नहीं था कि वास्तव में
मैं आपसे दयालु होने का अनुरोध करता हूं
क्योंकि तुम भीतर से हो
क्षमा करें माँ!

mujhe maaf kar do maa
mujhe is ke liye khed hai
mera matlab yeh nahi tha ki vaastav mein
main aapse dayalu hone ka anurodh karta hoon
kyonki tum bhitar se ho
kshama karen man!

You are so beautiful
You have a heart of gold
I know I was being too bold
But, I paid the prize of same
And now I am taking the blame
I am sorry mom
Please forgive me!

तुम बहुत खू़बसूरत हो
आपके पास सोने का दिल है
मुझे पता है कि मैं बहुत बोल्ड था
लेकिन, मैंने उसी का पुरस्कार दिया
और अब मैं दोष ले रहा हूं
मुझे खेद है माँ
कृपया मुझे क्षमा कर दो!

tum bahut khoobsurat ho
aapke pass sone ka dil hai
mujhe pata hai ki main bahut bold tha
lekin, maine usi ka puraskar diya
aur ab main dosh le raha hoon
mujhe khed hai maa
kripya mujhe kshama kar do!

Mistakes happen as a child
But, I know your heart is big
To forgive me and forget about it
Won’t repeat this I promise
I am sorry mom!

एक बच्चे के रूप में गलतियां होती हैं
लेकिन, मुझे पता है कि आपका दिल बड़ा है
मुझे माफ कर दो और इसके बारे में भूल जाओ
मैं वादा करता हूं कि मैं इसे नहीं दोहराऊंगा।
माफ करना माँ!

ek bachche ke roop mein galtiyan hoti hain
lekin, mujhe pata hai ki aapka dil bada hai
mujhe maaf kar do aur iske baare mein bhool jao
main vaada karta hoon ki main ise nahin doharaaunga
maaf karna maa!

My heart is not as big as you
I am not as humble as you
I know you will forgive me for sure
Please do it mom
I love you so much
Won’t repeat this!

मेरा दिल तुम्हारी तरह बड़ा नहीं है।
मैं तुम्हारी तरह विनम्र नहीं हूँ
मुझे पता है कि आप मुझे निश्चित रूप से माफ कर देंगे
कृपया इसे करें माँ
मुझे तुमसे बहुत प्यार है
इसे दोहराया नहीं जाएगा!

mera dil tumhari tarah bada nahi hai
main tumhari tarah vinamra nahin hoon
mujhe pata hai ki aap mujhe nishchit roop se maaf kar denge
kripya ise karen maa
mujhe tumse bahut pyar hai
ise doharaya nahi jayega!

I can’t see tears in your eyes,
And tears that are caused by me
I feel horrible deep down
Can’t see that tear and frown
So I am sorry
I know you will forgive me!

मैं तुम्हारी आँखों में आँसू नहीं देख सकता,
और आँसू जो मेरे कारण होते हैं
मैं गहराई से भयानक महसूस करता हूं
उस आंसू और नाक को नहीं देख सकता
तो मुझे खेद है
मुझे पता है कि आप मुझे माफ कर देंगे!

main tumhari aankhon mein aansu nahi dekh sakta,
aur ansoo jo mere karan hote hain
main gehrai se bhayanak mehsus karta hoon
us ansu aur naak ko nahi dekh sakta
to mujhe khed hai
mujhe pata hai ki aap mujhe maaf kar denge!

Please forgive me because you are so kind
I may not listen or unwind
But, I regret what I did
And, now I dwell in bits
Mom sorry about that!

कृपया मुझे माफ कर दें क्योंकि आप बहुत दयालु हैं।
मैं सुन नहीं सकता या आराम नहीं कर सकता
लेकिन, मुझे खेद है कि मैंने क्या किया
और, अब मैं टुकड़ों में रहता हूं
माँ को इसके बारे में खेद है!

kripya mujhe maaf kar den kyonki aap bahut dayalu hain
main sun nahi sakta ya aaram nahi kar sakta
lekin, mujhe khed hai ki maine kya kiya
aur, ab main tukadon mein rehta hoon
maa ko iske baare mein khed hai!

You are the most wonderful mother in the world
And, I think I may be the most ugly child
I am really sorry mom
Please forgive me through!

आप दुनिया की सबसे अद्भुत माँ हैं
और, मुझे लगता है कि मैं सबसे बदसूरत बच्चा हो सकता हूं
मुझे सच में खेद है माँ
कृपया मुझे माफ कर दें!

aap duniya ki sabse adbhut maa hain
aur, mujhe lagta hai ki main sabse badsurat bachcha ho sakta hoon
mujhe sach mein khed hai maa
kripya mujhe maaf kar den!