Category: Sorry Quotes

You can make up a quarrel, but it will always show where it was patched.

आप झगड़ा कर सकते हैं, लेकिन यह हमेशा दिखाएगा कि इसे कहां पैच किया गया था।

aap jhagada kar sakte hain, lekin yah hamesha dikhayega ki ise kahan patch kiya gaya tha.

For every minute you are angry, you lose sixty seconds of happiness.

हर मिनट के लिए आप गुस्से में हैं, आप साठ सेकंड की खुशी खो देते हैं।

har minute ke liye aap gusse mein hain, aap saath second ki khushi kho dete hain.

If you were going to die soon and had only one phone call you could make, who would you call and what would you say? And why are you waiting?

यदि आप जल्द ही मरने जा रहे थे और आपके पास केवल एक फोन कॉल था जो आप कर सकते थे, तो आप किसे कॉल करेंगे और आप क्या कहेंगे? और आप इंतजार क्यों कर रहे हैं?

yadi aap jald hi marne jaa rahe the aur aapke pas keval ek phone call tha jo aap kar sakte the, to aap kise call karenge aur aap kya kahenge? or aap intezaar kyon kar rahe hain?

It’s easier to ask forgiveness than it is to get permission.

अनुमति प्राप्त करने की तुलना में माफी मांगना आसान है।

anumati praapt karane kee tulana mein mafi mangna aasaan hai.

Apology is a lovely perfume; it can transform the clumsiest moment into a gracious gift.

माफी एक सुंदर इत्र है; यह सबसे क्रूर क्षण को एक अनुग्रहकारी उपहार में बदल सकता है।

mafi ek sundar itr hai; yah sabse kroor kshan ko ek anugrahakari uphaar mein badal sakta hai

The only correct actions are those that demand no explanation and no apology.

एकमात्र सही कार्य वे हैं जो कोई स्पष्टीकरण और कोई माफी नहीं मांगते हैं।

ekamatra sahi karya way hain jo koi spashtikaran aur koi maafi naheen maangate hain.

Remember, we all stumble, every one of us. That’s why it’s a comfort to go hand in hand.

याद रखें, हम सभी लड़खड़ाते हैं, हम में से हर कोई। यही कारण है कि साथ-साथ चलना एक आरामदायक है।

yaad rakhen, hum sabhi ladkhadaate hain, hum mein se har koi yahi karan hai ki sath-sath chalana ek aaramdayak hai.

Keep your words soft and tender because tomorrow you may have to eat them.

अपने शब्दों को नरम और कोमल रखें क्योंकि कल आपको उन्हें खाना पड़ सकता है।

apne shabdon ko naram aur komal rakhen kyonki kal aapko unhen khana pad sakata hai

True remorse is never just a regret over consequence; it is a regret over motive.

सच्चा पछतावा कभी भी परिणाम पर पछतावा नहीं होता है; यह मकसद पर पछतावा है।

saccha pachhatava kabhi bhi parinam par pachhatava nahi hota hai; yeh maksad par pachtava hai

In some families, please is described as the magic word. In our house, however, it was sorry.

कुछ परिवारों में, कृपया जादू शब्द के रूप में वर्णित किया गया है। हालांकि, हमारे घर में, यह खेद था।

kuchh parivaron men, kripya jaadu shabd ke roop mein varnit kiya gaya hai halanki, hamare ghar mein, yah khed thaa