Category: Thank You For Business

Let me take a good opportunity to thank you for choosing our product. You have chosen the right deal for yourself. The features of our product will help you in dealing with your woes on a daily basis. We feel so proud to associate our self with prestigious client like you. May this relation continue for many years to come. I would like to thank you for choosing us and giving us the opportunity to serve you. This is just a start of a wonderful journey. Once again thank you so much for choosing our company. This shall be a good time for you as well.

मुझे हमारे उत्पाद को चुनने के लिए धन्यवाद देने का एक अच्छा अवसर लेने दें। आपने अपने लिए सही सौदा चुना है। हमारे उत्पाद की विशेषताएं आपको दैनिक आधार पर अपने संकटों से निपटने में मदद करेंगी। हम आप जैसे प्रतिष्ठित ग्राहक के साथ अपने आप को जोड़ने पर बहुत गर्व महसूस करते हैं। यह संबंध आने वाले कई वर्षों तक जारी रहे। हमें चुनने और हमें आपकी सेवा करने का अवसर देने के लिए मैं आपको धन्यवाद देना चाहता हूं। यह सिर्फ एक अद्भुत यात्रा की शुरुआत है। एक बार फिर हमारी कंपनी चुनने के लिए बहुत बहुत धन्यवाद। यह आपके लिए भी अच्छा समय होगा।

mujhe hamare utpad ko chunane ke lie dhanyavad dene ka ek achchha avasar lene den aapne apne liye sahi sauda chuna hai hamare utpad ki visheshtaen aapko dainik aadhaar par apne sankton se nipatane mein madad karengi hum aap jaise pratishthit grahak ke sath apne aap ko jodne par bahut garv mehsus karte hain yah sambandh aane vaale kai varshon tak jari rahey hamein chunane aur hamein aapki seva karane ka avasar dene ke liye main aapko dhanyavad dena chahta hoon yeh sirf ek adbhut yatra ki shuruat hai ek bar fir hamari company chunne ke liye bahut bahut dhanyavaad yeh aapke liye bhi achchha samay hoga

Your insights have showed me that where there is a will there is always a way. I was not ready to give in or experiment with things that are not known to me. But, your guidance and motivation have helped me in the direction that has also helped me a lot. I had a doubt in my mind regarding this, but someone with your conviction now I will go ahead with this. There are not many wonderful people like you around who are so selfless in life. I would like to thank you from the bottom of my heart for hel

आपकी अंतर्दृष्टि ने मुझे दिखाया है कि जहां इच्छा है वहां हमेशा एक रास्ता होता है। मैं उन चीजों के साथ प्रयोग करने या प्रयोग करने के लिए तैयार नहीं था जो मुझे नहीं पता हैं। लेकिन, आपके मार्गदर्शन और प्रेरणा ने मुझे उस दिशा में मदद की है जिसने मुझे बहुत मदद की है। इस बारे में मेरे मन में संदेह था, लेकिन आपके दृढ़ विश्वास के साथ अब मैं इस पर आगे बढ़ूंगा। आपके आसपास बहुत सारे अद्भुत लोग नहीं हैं जो जीवन में इतने निस्वार्थ हैं। मैं आपको अपने दिल की गहराई से धन्यवाद देना चाहता हूं।

aapki antardrishti ne mujhe dikhaya hai ki jahan ichchha hai vahan hamesha ek rasta hota hai main un chijon ke sath prayog karane ya prayog karane ke lie taiyar nahin tha jo mujhe nahi pata hain lekin, aapke margdarshan aur prerna ne mujhe us disha mein madad ki hai jisne mujhe bahut madad ki hai is baare mein mere mann mein sandeh tha, lekin aapke drudh vishwas ke sath ab main is par aage badhunga apke aspas bahut saare adbhut log nahi hain jo jeevan mein itane niswarth hain main aapko apne dil ki gehrai se dhanyavad dena chahta hoon

It was a real pleasure meeting someone like you whose is so well-informed. You gave me the right inputs about things that I needed to incorporate. Your vision has helped me a lot and now I see my company in the right direction of expansion in life. Also, your focus has inspired me to take up the road less travelled. I will do my best to diversify things that are on my mind. You have helped me and you have motivated me so much. Just want to tell you a big heartfelt thank you, as it means a lot.

आप जैसे किसी ऐसे व्यक्ति से मिलना एक वास्तविक खुशी थी जो बहुत अच्छी तरह से सूचित है। आपने मुझे उन चीजों के बारे में सही जानकारी दी जिन्हें मुझे शामिल करने की आवश्यकता थी। आपकी दृष्टि ने मेरी बहुत मदद की है और अब मैं अपनी कंपनी को जीवन में विस्तार की सही दिशा में देखता हूं। इसके अलावा, आपके फोकस ने मुझे कम यात्रा वाली सड़क को अपनाने के लिए प्रेरित किया है। मैं उन चीजों में विविधता लाने की पूरी कोशिश करूंगा जो मेरे दिमाग में हैं। आपने मेरी मदद की है और आपने मुझे बहुत प्रेरित किया है। बस आपको एक बड़ा हार्दिक धन्यवाद बताना चाहता हूं, क्योंकि यह बहुत मायने रखता है।

aap jaise kisi aise vyakti se milna ek vastavik khushi thi jo bahut achchhi tarah se suchit hai aapne mujhe un chijon ke baare mein sahi jankari di jinhen mujhe shamil karne ki avashyakta thi aapki drishti ne meri bahut madad ki hai aur ab main apni company ko jivan men vistar ki sahi disha mein dekhta hoon isake alava, aapke focus ne mujhe kam yatra vali sadak ko apnane ke lie prerit kiya hai main un chijon men vividhata lane ki puri koshish karunga jo mere dimag mein hain aapne meri madad ki hai aur aapne mujhe bahut prerit kiya hai bas aapko ek bada hardik dhanyavad batana chahta hoon, kyonki yah bahut mayne rakhta hai

It is a two-way thing, which is called trust. Your company has trusted in our determination and product time and again. And, this has not only benefited you but also us. With your company’s help and support, we have created a niche for ourselves. It’s just amazing from where the journey had actually started and now it is on the right path. We think that this is just a start of a professional relation we have and will continue for many years to come. As a special gesture, our company would like to thank you for all your efforts and the right start. So thank you once again.

यह दोतरफा चीज है, जिसे विश्वास कहा जाता है। आपकी कंपनी ने हमारे दृढ़ संकल्प और उत्पाद पर बार-बार भरोसा किया है। और इससे न केवल आपको बल्कि हमें भी लाभ हुआ है। आपकी कंपनी की मदद और समर्थन के साथ, हमने अपने लिए एक जगह बनाई है। यह आश्चर्यजनक है कि यात्रा वास्तव में कहां से शुरू हुई थी और अब यह सही रास्ते पर है। हमें लगता है कि यह हमारे पेशेवर संबंध की शुरुआत है और आने वाले कई वर्षों तक जारी रहेगा। एक विशेष इशारे के रूप में, हमारी कंपनी आपके सभी प्रयासों और सही शुरुआत के लिए धन्यवाद देना चाहती है। तो एक बार फिर धन्यवाद।

yah dotrafa cheez hai, jise vishwas kaha jata hai aapki company ne hamare drudh sankalp aur utpad par baar-baar bharosa kiya hai aur isase na keval aapko balki hamen bhi labh hua hai aapki company ki madad aur samarthan ke saath, hamane apane lie ek jagah banai hai yah aashcharyajanak hai ki yatra vastav mein kahan se shuru hui thi aur ab yeh sahi raaste par hai hamein lagta hai ki yeh hamare peshevar sambandh ki shuruaat hai aur aane vaale kai varshon tak jaari rahega ek vishesh ishare ke roop mein, hamari company aapke sabhi prayason aur sahi shuruat ke liye dhanyavaad dena chahti hai to ek baar fir dhanyavaad

We truly express gratitude to the time and effort that you have put in this project. You have trusted us time and again and we would like to build this professional relation for a life time. Just want to thank you for all the support that your company gave in making this a huge success. This is for good times to come and all the new ventures we will have together. Once again, a heartfelt thank you for all that you did on behalf of our company. It would not have been possible without your support.

हम वास्तव में उस समय और प्रयास के लिए आभार व्यक्त करते हैं जो आपने इस परियोजना में लगाया है। आपने हम पर बार-बार भरोसा किया है और हम जीवन भर के लिए इस पेशेवर संबंध का निर्माण करना चाहते हैं। बस उन सभी समर्थन के लिए धन्यवाद देना चाहता हूं जो आपकी कंपनी ने इसे एक बड़ी सफलता बनाने में दिया। यह आने वाले अच्छे समय और हमारे सभी नए उद्यमों के लिए है। एक बार फिर, हमारी कंपनी की ओर से आपने जो कुछ भी किया उसके लिए हार्दिक धन्यवाद। यह आपके समर्थन के बिना संभव नहीं था।

hum vastav men us samay aur prayaas ke liye aabhar vyakt karte hain jo aapne is pariyojana mein lagaya hai aapne hum par baar-baar bharosa kiya hai aur hum jeevan bhar ke liye is peshevar sambandh ka nirman karna chahte hain bas un sabhi samarthan ke lie dhanyavad dena chahta hoon jo aapki company ne ise ek badi safalta banane mein diya yeh aane vaale achchhe samay aur hamare sabhi naye udyamon ke liye hai ek baar fir, hamari company ki or se aapne jo kuchh bhi kiya uske liye hardik dhanyavad yeh aapke samarthan ke bina sambhav nahin tha

We are grateful to you for being a part of making this company what it is today. Thank you.

हम इस कंपनी को बनाने का हिस्सा बनने के लिए आपके आभारी हैं कि यह आज क्या है। धन्यवाद।

hum is company ko banane ka hissa banane ke liye aapke abhari hain ki yeh aaj kya hai dhanyavada

A note to thank you for your business. Customers like you motivate us to do our best. Thank you!

आपके व्यवसाय के लिए धन्यवाद देने के लिए एक नोट। आप जैसे ग्राहक हमें अपना सर्वश्रेष्ठ करने के लिए प्रेरित करते हैं। धन्यवाद!

aapke vyavsay ke lie dhanyavad dene ke liye ek note aap jaise grahak hamen apna sarvashreshth karne ke liye prerit karte hain dhanyavad!

We really appreciate your gesture towards our company. We would like to thank you for the same.

हम वास्तव में हमारी कंपनी के प्रति आपके इशारे की सराहना करते हैं। हम आपको उसी के लिए धन्यवाद देना चाहते हैं।

hum vastav mein hamari company ke prati aapke ishare ki sarahna karte hain hum aapko usi ke liye dhanyavaad dena chahte hain

Please accept our heartfelt thanks for being one of the most privileged customers. We appreciate the loyalty you have shown towards us.

कृपया सबसे विशेषाधिकार प्राप्त ग्राहकों में से एक होने के लिए हमारा हार्दिक धन्यवाद स्वीकार करें। हम आपके द्वारा हमारे प्रति दिखाई गई वफादारी की सराहना करते हैं।

kripya sabse visheshadhikar prapt grahakon mein se ek hone ke liye hamara hardik dhanyavad sweekar karen hum aapke dwara hamare prati dikhai gai vafadari ki sarahna karte hain

Just wanted to say thank you for your support and guidance and for being one of the best colleagues I have come across.

बस आपके समर्थन और मार्गदर्शन के लिए और मेरे द्वारा देखे गए सबसे अच्छे सहयोगियों में से एक होने के लिए धन्यवाद कहना चाहता था।

bas aapke samarthan aur margadarshan ke lie aur mere dwara dekhe gaye sabse achchhe sahayogiyon men se ek hone ke liye dhanyavad kehna chahta tha