Thank you for letting me drive your favorite car, for doing the dishes day after day, for painting my nails and for treating me like a princess. But most of all, thank you for marrying me and for loving me for the person I am. I love you.
मुझे अपनी पसंदीदा कार चलाने देने के लिए, दिन-प्रतिदिन व्यंजन करने के लिए, मेरे नाखूनों को पेंट करने के लिए और मुझे एक राजकुमारी की तरह व्यवहार करने के लिए धन्यवाद। लेकिन सबसे अधिक, मुझसे शादी करने के लिए और मुझे उस व्यक्ति के लिए प्यार करने के लिए धन्यवाद जो मैं हूं। मैं तुमसे प्यार करता/ती हूँ।
mujhe apni pasandida kar chalane dene ke liye, din-pratidin vyanjan karne ke liye, mere nakhunon ko paint karne ke liye aur mujhe ek rajakumari ki tarah vyavahar karane ke lie dhanyavad lekin sabse adhik, mujhse shaadi karne ke liye aur mujhe us vyakti ke lie pyar karne ke liye dhanyavaad jo main hoon main tumse pyar karta/ti hoon